Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Peut-on installer Kaspersky Anti-Virus 8.0 sur Microsoft ISA Server Enterprise Edition/Forefront TMG Enterprise Edition ?

ID Article: 4397    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 22.11.2010 21:25 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Pris en charge par Microsoft ISA Server 2006 Enterprise Edition ou par Forefront TMG 2010 Enterprise Edition uniquement si les conditions suivantes sont observèes :

• Uniquement un seul massif est utilisè dans la configuration Enterprise ;
  • Uniquement un seul serveur existe dans le massif ;
  • Le stockage de la configuration est installè sur le même serveur que Kaspersky Anti-Virus.

Le support de la version ISA 2006 Enterprise Edition/Forefront TMG Enterprise Edition sera disponible dans une prochaine version.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté