Lire la meme chose en:    Français  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Aurais-je moins de licences après la réinstallation d'un système d'exploitation ou en changeant un poste?

ID Article: 4415    Autres langages:  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 28.06.2011 19:39 Version imprimable
­­
Concerne tous les produits entreprises de Kaspersky Lab

Vous aurez le même nombre de licences après la réinstallation d’un système d’exploitation ou après avoir changé de poste.

Vous ne perdez pas de licence lors de la réinstallation d’un OS ou la mise à jour d’un poste avec Kaspersky Anti-Virus d’installé. Vous pouvez activer une autre copie de Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 en utilisant la même clé (reçue par email ou sur un CD) ou code d’activation.

Par exemple, vous avez une licence pour 50 postes de travail et vous avez déjà installé une copie de licence de l’application sur 50 postes. Votre licence ne permet donc plus d’installer l’application sur un autre poste. Cependant vous réinstallez un système d’exploitation sur un poste avec Kaspersky Anti-Virus ou remplacez ce poste par un nouveau. Vous pourrez alors activer une autre copie de Kaspersky Anti-Virus en utilisant le même fichier clé / code d’activation sur le poste qui a été réinstallé/remplacé sans violer le contrat de licence.

Où trouver des informations à propos de la licence de Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / Servers 6.0.3.x et 6.0.4.x que vous utilisez actuellement .

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté