Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Puis-je installer une version plus récente de Kaspersky Anti-Virus par rapport à celle que j'ai achetée pour Linux File Servers ?

ID Article: 4434    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 06.12.2010 13:08 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Oui, pendant toute la durée de la licence, vous pouvez installer les dernières versions du produit acheté.

En achetant Kaspersky Anti-Virus, vous obtenez le droit d'utiliser le logiciel en question durant une période déterminée. En règle générale, il s'agit d'un an. Cette durée figure dans le fichier de licence fourni avec le logiciel.

Le fichier de licence est un fichier à l'extension "key" (ХХХХХХХХ.key). Il faut le saisir pendant ou après l'installation Kaspersky Anti-Virus ne fonctionne pas sans fichier de licence.

Au cours de toute la durée de la licence (durée de souscription), vous pouvez mettre à jour la version de l'antivirus acquis (au fur et à mesure que les nouvelles versions apparaissent sur le marché). Ces nouvelles versions offrent une gamme plus large des fonctions du logiciel et assurent la correction des erreurs révélées.

A titre d'exemple, vous avez acheté le Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers avec une licence d'1 an. La version indiquée sur le CD est 8.0.0.111. Vous l'avez installée. Après une certaine période, Kaspersky Lab a publié une nouvelle version du logiciel : 8.0.0.222.

Si cette version est apparue avant l'expiration de votre souscription, vous avez le droit de la télécharger et de l'installer avec le fichier de licence en votre possession.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté