Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Comment créer une copie de sauvegarde et restaurer la configuration ?

ID Article: 4449    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 18.11.2010 17:01 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Afin de créer la copie de sauvegarde de la configuration de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition (par exemple, pour la transférer sur une autre serveur), vous pouvez utiliser la fonction copie de sauvegarde / restauration des paramètres.

Les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition sont sauvegardés dans les fichiers de configuration Microsoft ISA Server / Forefront TMG. La configuration de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition est sauvegardée dans un fichier au format xml.

La copie de sauvegarde enregistre :

• Les paramètres
    • des rapports utilisateurs ;
    • des objets et des stratégies de réseau ;
    • de performance ;
  • Les paramètres
    • de diagnostic ;
    • de mise à jour ;
    • de l'analyse des protocoles HTTP, FTP, POP3, SMTP ;

Pour créer une copie de sauvegarde de la configuration de l'application, procédez comme suit :

• Ouvrez la Console de gestion de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition ;
  • Faites un clic droit sur le nœud Nom du serveur, puis sélectionnez Copie de sauvegarde de la configuration ;

• Dans la fenêtre Enregistrer sous sélectionnez le dossier, dans lequel il faut enregistrer le fichier de configuration ;
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer ;

Pour restaurer la configuration, procédez comme suit :

• Ouvrez la Console de gestion de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition ;
  • Faites un clic droit sur le nœud Nom du serveur, puis sélectionnez Restaurer de la copie de sauvegarde ;
  • Dans la fenêtre Ouvrir, indiquez le fichier de configuration enregistré au format xml.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir ;

InformationUne fois les paramètres de la copie de sauvegarde restaurés, il convient de relancer la console de gestion.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté