Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Comparaison des fonctionnalités de Kaspersky Anti-Virus versions 8.0 et 5.6

ID Article: 4454    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 22.11.2010 21:45 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition
Le tableau ci-dessous détaille les fonctions générales de Kaspersky Anti-Virus versions 8.0 et 5.6.
Fonctionnalités / modifications

Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server Standard Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Applications prises en charge

ISA Server 2004/2006 Standard Edition

ISA Server 2004 / 2006 Enterprise Edition

ISA Server 2006 Standard Edition

ISA Server 2006 Enterprise Edition* Forefront TMG 2010 Standard Edition

Forefront TMG 2010 Enterprise Edition*

Analyse du trafic des protocoles

HTTP, FTP

HTTP, FTP, SMTP, POP3

Analyse du trafic HTTP et FTP depuis les serveurs publiés sur Microsoft ISA Server/Forefront TMG

Non

Oui

Analyse du trafic entrant du protocole HTTPS

Non

Oui

(uniquement pour Forefront TMG)

Analyse du trafic OWA

Non

Oui

Filtrage du trafic à l’aide des groupes des objets de réseau et des règles de filtrage

Oui

Oui

Configuration des paramètres de l’analyse antivirus

Oui

Oui

Technologie de l'analyse heuristique*

Non

Oui

Surveillance du fonctionnement de l'application en temps réel

Non

Oui

Administration depuis la Console de gestion (mmc)

Oui

Oui

Création des rapports

Oui

Oui

Notifications des utilisateurs sur les événements dangereux

Oui

Oui

* L'analyse heuristique est une méthode efficace pour détecter les menaces, qui ne peuvent pas être identifiées à l'aide de la version actuelle des bases de l'Anti-Virus.
Cette technologie permet de détecter les objets susceptibles d'être infectés par un virus inconnu ou par une nouvelle modification d'un virus connu.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté