Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac à l'aide de Kaspersky Administration Kit ?

ID Article: 4457    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 22.11.2010 14:42 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac est pris en charge pour l'installation à distance via Kaspersky Administration Kit à condition que Agent d'administration soit déjà installé sur l’ordinateur cible.

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac, procédez comme suit :

1. Dans la console d'administration placez-vous sur Stockages > Paquets d'installation et cliquez sur Ajouter d'un paquet d'installation ;

2. Cliquez dans la fenêtre de l'assistant sur Suivant, saisissez le nom souhaité du paquet d’installation et cliquez encore une fois sur Suivant ;

3. Dans la fenêtre suivante de l'Assistant, sélectionnez l'option Créer un paquet d'installation pour l'application du Kaspersky Lab et cliquez sur Select. ;

4. Sélectionnez le fichier ".kud" du dossier de Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac. Normalement, ce fichier se trouve dans le même dossier que les fichiers install.sh et wksmac.dmg

5. Cliquez sur Suivant. Attendez le téléchargement des fichiers sur le Serveur d'administration ;

6. Cliquez sur Terminer ;

7. Faites un clic droit sur le paquet d'installation que vous venez de créer et cliquez sur Installer ;

8. Cliquez dans la fenêtre de l'assistant sur Suivant et sélectionnez Sélectionner les ordinateurs pour l'installation ;

9. Sélectionnez un groupe d'ordinateurs ou des ordinateurs et cliquez sur Suivant ;

10. Dans la fenêtre suivante de l'assistant cliquez sur Suivant ;

11. Sélectionnez le type approprié de licence et cliquez sur Suivant ;

12. Sélectionnez le mode approprié pour le démarrage de l'ordinateur distant et cliquez sur Suivant ;

13. Dans la fenêtre suivante de l'assistant cliquez sur Suivant ;

14. Pour lancer la tâche d'installation, cliquez sur Suivant. Cliquez encore une fois sur Suivant pour fermer l'assistant de création de la tâche d'installation à distance.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté