Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Comment installer localement l'Agent d'administration ?

ID Article: 4458    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 22.11.2010 14:37 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac

Pour l'installation locale de l'Agent d'administration pour Mac, procédez comme suit :

1. Lancez le fichier dmg de l'Agent d'administration ;

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, lancez Kaspersky Network Agentr.pkg ;

3. Dans la fenêtre de l'assistant d'installation, cliquez sur Continuer ;

4. Dans la fenêtre suivante, cliquez également sur Continuer ;

5. Après avoir lu le contrat de licence, cliquez sur Continuer, puis sur Confirmer ;

6. Dans la fenêtre suivante de l'assistant d'installation, saisissez l'adresse du Serveur d'administration, le numéro du port et le numéro du port SSL (si nécessaire) et cliquez sur Continuer ;

7. Dans la fenêtre suivante de l'assistant, cliquez sur Installer et saisissez le mot de passe de l'administrateur ;

8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté