Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Peut-on installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac sur un ordinateur avec Kaspersky Anti-Virus installé (Mac OS X) ?

ID Article: 4463    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 22.11.2010 15:51 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac.

Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security , il est nécessaire de supprimer Kaspersky Anti-Virus (Mac OS X), parce que l’utilisation de ces deux programmes sur le même ordinateur est impossible et peut entraîner des dysfonctionnements du système d’exploitation.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté