Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition : sortie commerciale

ID Article: 4474    Autres langages:  Deutsch  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 21.02.2011 18:54 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Le 23 November  2010 Kaspersky Lab annonce la sortie de la version commerciale de l’application Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition. Le numéro de la version complète est 8.0.3239

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition assure la protection du trafic qui passe par le pare-feu. L'application bloque automatiquement les objets malveillants et potentiellement dangereux dans le flux des données qui passe via les protocoles HTTP, FTP, SMTP et POP3.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition permet de réaliser les opérations suivantes :

• Rechercher les objets malveillants dans le trafic entrant via les protocoles HTTP et FTP ;
  • Rechercher les objets malveillants dans le trafic entrant et sortant via les protocoles SMTP et POP3 ;
  • Configurer en toute souplesse les règles de traitement du trafic et de l'analyse antivirus à l'aide des stratégies ;
  • Enregistrer les copies de sauvegarde des fichiers avant de les réparer ou de les bloquer dans le Dossier de sauvegarde, ce qui exclut la possibilité de perte des données ;
  • Notifier l'utilisateur sur les objets malveillants dans les objets ou les messages entrants ;
  • Notifier l'administrateur sur les objets malveillants, les problèmes survenus et les autres événements par le processus de notification Microsoft ISA Server ou Forefront TMG ;
  • Gérer les journaux des événements, accumuler les statistiques et créer régulièrement des rapports sur le fonctionnement de l'application ;
  • Configurer les paramètres du fonctionnement de l'application suivant le volume et le type du trafic en question ;
  • Actualiser les bases de l'Anti-Virus à l'aide d'une mise à jour automatique et/ou manuelle ;
  • Répartir la charge entre les processeurs du serveur.

Nouvelles fonctionnalités de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition :

• Le support de Forefront Threat Management Gateway (TMG) 2010 Standard Edition est ajoutée ;
  • Pris en charge par Microsoft ISA Server 2006 Enterprise Edition ou par Forefront TMG 2010 Enterprise Edition uniquement si les conditions suivantes sont observèes :

• Uniquement un seul massif est utilisè dans la configuration Enterprise ;
    • Uniquement un seul serveur existe dans le massif ;
    • Le stockage de la configuration est installè sur le même serveur que Kaspersky Anti-Virus.
  • Une analyse du trafic entrant et sortant des protocoles SMTP et POP3 est assurée ;
  • Une analyse du trafic HTTP et FTP des serveurs publiés sur Microsoft ISA Server ou Forefront TMG est assurée ;
  • Une analyse du trafic OWA est assurée ;
  • Une analyse du trafic HTTPS est assurée (uniquement pour Forefront TMG) ;
  • Un nouveau noyau antivirus qui permet d'augmenter la vitesse et la qualité de recherche des virus dans les objets est implémenté ;
  • Une fonction de réparation et/ou de suppression des objets infectés dans les objets composés (par exemple, archives) est assurée ;
  • La technologie de l'analyse heuristique est intégré. L'analyse heuristique est une méthode efficace de détection des menaces qui ne peuvent pas être identifiées à l'aide de la version actuelle des bases de l'Anti-Virus. Cette technologie permet de détecter les objets susceptibles d'être infectés par un virus inconnu ou par une nouvelle modification d'un virus connu ;
  • Un sous-système des stratégies permettant de configurer en toute souplesse les règles de traitement du trafic et de l'analyse antivirus est réalisé ;
  • Un sous-système des rapports sur le fonctionnement de l'Anti-Virus est réalisé ;
  • Une fonction d'enregistrement des copies des objets bloqués et modifiés dans le Dossier de sauvegarde est ajoutée ;
  • Un sous-système de surveillance qui permet de contrôler le fonctionnement de l'application en temps réel est ajouté ;
  • L'interface graphique de l'application est actualisée. La nouvelle interface assure une configuration de l'application plus confortable et plus simple.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté