Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Quelle application de Kaspersky Lab dois-je choisir pour MS ISA Server / Forefront TMG ?

ID Article: 4482    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 03.12.2010 15:16 Version imprimable

Le choix du produit pour l’analyse antivirus du trafic de Microsoft ISA Server / TMG Forefront se fait en fonction de la version et du mode de fonctionnement du serveur (des serveurs) ISA / TMG utilisé(s) :

Microsoft ISA Server 2000

• Dans le mode Stand Alone, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 5.1 for Microsoft ISA Server 2000 Standard Edition ;
  • Dans le mode Array Member, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 5.6 for Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition;

Microsoft ISA Server 2004

• Dans le mode Stand Alone, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 5.6 for Microsoft ISA Server 2004/2006 Standard Edition ;
  • Dans le mode Array Member, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 5.6 for Microsoft ISA Server 2004/2006 Enterprise Edition ;

Microsoft ISA Server 2006

• Dans le mode Stand Alone, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition ;
  • Dans le mode Array Member, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 5.6 for Microsoft ISA Server 2004/2006 Enterprise Edition uniquement en mode de fonctionnement limité  ;

Microsoft Forefront TMG

• Dans le mode Stand Alone, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition ;
  • Si le mode Array Member est activé, veuillez utiliser Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server et Forefront TMG Standard Edition uniquement en mode de fonctionnement limité.

Information

Le support de la version ISA 2006 Enterprise Edition/Forefront TMG Enterprise Edition sera disponible dans une prochaine version.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté