Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Quelles sont les méthodes d'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition ?

ID Article: 4495    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 8    Dernière modification le 22.06.2011 19:44 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

L'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition inclut l'installation des composants suivants :

• l'application antivirus est installée directement sur le serveur à protéger ;
  • la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus (MMC) peut être installée directement sur le serveur à protéger ou sur un ordinateur distant ;
  • le module externe pour la gestion de Kaspersky Anti-Virus via Kaspersky Administration Kit est installé sur chaque ordinateur équipé de la Console de gestion qui sera utilisée pour la gestion de Kaspersky Anti-Virus.

Il existe plusieurs méthodes d'installation des composants cités ci-dessus : localement, à partir de la ligne de commande, à l'aide des stratégies Active Directory, à l'aide des tâches d'installation à distance de Kaspersky Administration Kit. Le tableau ci-dessous contient les diverses installations possibles des composants ainsi que les recommandations concernant leur utilisation.

InformationLes fichiers de la distribution de Kaspersky Anti-Virus se trouvent dans les fichiers : x86\ et x64\. Le répertoire x86\ contient les fichiers nécessaires à l'installation de Kaspersky Anti-Virus sur un serveur tournant sous la version 32 bits de Microsoft Windows tandis que le répertoire x64\ comprend les fichiers nécessaires à l'installation sur un serveur tournant sous la version 64 bits de Microsoft Windows.

Localement

Ligne de commande

AD

Kaspersky Administration Kit

Kaspersky Anti-Virus

\server\setup.exe

Lancement de l'Assistant d'installation

\server\kavws.msi

Il est possible d'utiliser les commutateurs en ligne de commande pour modifier les paramètres d'installation de Kaspersky Anti-Virus

\server\kavws.msi

L'utilisation des commutateurs en ligne de commande n'est pas supportée

Le fichier suivant est utilisé pour la création du paquet d'installation :

\server\kavws.kpd

Console de gestion de Kaspersky Anti-Virus (MMC)

\client\setup.exe

Lancement de l'Assistant d'installation

\client\kavwstools.msi

Il est possible d'utiliser les commutateurs en ligne de commande pour modifier le répertoire d'installation et la liste des composants à installer

\client\kavwstools.msi

L'utilisation des commutatuers en ligne de commande n'est pas supportée

Lors de la création du paquet d'installation, sélectionnez l'option Créer le package d'installation pour l'application spécifiée par l'utilisateur et indiquez le chemin d'accès au fichier \client\setup.exe.

Dans le champ Paramètres de lancement du fichier exécutable, vous pouvez utiliser les commutateurs en ligne de commande pour modifier le répertoire d'installation et la liste des composants à installer.

Module externe de gestion de Kaspersky Anti-Virus (via Kaspersky Administration Kit)

\plugin\klcfginst.exe

\plugin\kavws_akplg.msi

Ce moyen d'installation n'est pas supporté

Information

Pour l'installation locale de l'application, vous pouvez également utiliser le fichier \setup.exe. Dans ce cas, le programme vous proposera de sélectionner les composants à installer, d'ouvrir le manuel d'installation de Kaspersky Anti-Virus, d'accéder à la page de Kaspersky Anti-Virus sur Internet, ainsi que le site du service d'assistance technique.

Exemples :

– installation depuis la ligne de commande

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec les paramètres par défaut et sans afficher l'interface d'installation :

msiexec /i kavws.msi /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec les paramètres d'installation par défaut, afficher l'interface d'installation :

msiexec /i kavws.msi /qf

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec une clé de licence C:\0000000A.key :

msiexec /i kavws.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec une analyse préalable des processus actifs et des secteurs d'amorçage des disques locaux de l'ordinateur :

msiexec /i kavws.msi PRESCAN=1 /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus, sauvegarder ses fichiers dans le répertoire C:\WSEE et annuler le traitement par Kaspersky Anti-Virus des programmes d'administration à distance (l'application pourra les détecter, mais n'exécutera aucune action) :

msiexec /i kavws.msi INSTALLDIR=C:\WSEE RADMINEXCLUSION=1 /qn

• Pour installer uniquement la console et l'aide de Kaspersky Anti-Virus sur le poste de travail :

msiexec /i kavwstools.msi ADDLOCAL=MmcSnapin,Help /qn

• Pour installer tous les outils d'administration de Kaspersky Anti-Virus :

msiexec /i kavwstools.msi /qn

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté