Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via un poste de travail ?

ID Article: 4500    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 09.11.2010 20:09 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Si l’utilitaire kmlisten.exe a déjà été installé sur l’ordinateur, à chaque connexion d’un appareil mobile répondant aux pré-requis, il vous sera proposé d’installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone. A chaque connexion vers le poste de travail, l’utilitaire analysera l’appareil mobile et s’il répond aux pré-requis, il proposera d’installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Pour installer l’application sur l’appareil mobile, procédez comme suit :

• Connectez l’appareil mobile au poste de travail à l’aide de l’application :

• Pour Windows Mobile, utilisez Microsoft ActiveSync ou Windows Mobile Device Center.

• Pour Symbian : Nokia Ovi Suite ou Nokia PC Suite.

• Pour BlackBerry : BlackBerry Desktop Manager.

• Si l’appareil répond aux pré-requis système pour l’installation de l’application, la fenêtre Transfert du paquet d'installation de KES 8 s’ouvrira automatiquement. Prenez connaissance des informations présentées.

• Cliquez sur le bouton Continuer.

• Cochez les cases à côté des appareils sur lesquels vous devez installer l’application. Cliquez sur Installer.

RemarqueSi plusieurs appareils répondant aux spécifications requises système ont été connectés à l’ordinateur, ils seront affichés dans la liste des appareils connectés dans la fenêtre Transfert du paquet d'installation de KES 8 de l’utilitaire kmlisten.exe.

• L’utilitaire kmlisten.exe transmet le paquet d'installation aux appareils sélectionnés. L’état de la copie du paquet d'installation sur l’appareil sera affiché sur le poste client.

• Suite au transfert, l’installation de l’application sur les appareils mobiles sélectionnés sera lancée automatiquement.

RemarqueEn fonction de la plateforme utilisée de l’appareil mobile, il est possible d’examiner les informations sur l’application (nom, version, certificats).

Pour interdire l’installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone lors des connexions ultérieures des appareils avec l’ordinateur, dans le fenêtre KES 8 , activez l’option Cesser le lancement automatique de l’installation de KES 8 lors des prochaines connexions avec des appareils.

Après la finalisation de linstallation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, l’appareil mobile amorce la première synchronisation avec le Serveur d’administration en utilisant l’adresse IP du Serveur d’administration indiquée lors de la création du paquet d’installation. Lors de la connexion avec le Serveur d’administration, l’appareil mobile se trouve automatiquement dans le groupe d’administration indiqué dans la configuration du paquet d’installation situé dans le groupe logique de la Console d’administration Ordinateurs non définis > Domaines (par défaut KES8).

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté