Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via l’envoi d’un courrier électronique ?

ID Article: 4501    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 09.11.2010 12:20 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Lors de l’installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via l’envoi d’un courrier électronique, l’utilisateur reçoit un message de l’administrateur avec le paquet d'installation de l’application ou avec les instructions pour son téléchargement.

Le message contient les informations suivantes :

• le paquet d'installation de l’application jointe au message ou un lien pour le télécharger ;

• les détails sur les paramètres de connexion de l’application au Serveur d’administration.

RemarqueContrairement à l’installation via le poste de travail sur lequel les paramètres de connexion vers le Serveur d’administration sont sauvegardés dans le paquet d’installation, il est nécessaire d’exécuter manuellement la configuration de la synchronisation lors de l’installation via le courrier électronique, selon les données reçues.

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, procédez comme suit :

• Créez un courrier électronique pour les utilisateurs sur les appareils mobiles où vous allez installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

• Dans l’objet, entrez le texte suivant "Paquet d'installation de l’application Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone pour l’installation sur un appareil mobile".

• Dans le corps du texte, insérez le modèle suivant :

Cher utilisateur d’appareil mobile,

Ce courrier électronique contient le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone ainsi que les détails sur les paramètres de connexion de l’application au système de l’administration distante.

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, il est nécessaire de télécharger le fichier d’installation <nom_du_fichier> sur votre appareil mobile. (Le fichier d’installation de l’application se trouve en pièce jointe/Le fichier d’installation de l’application est accessible via le lien de téléchargement suivant : <renvoi_au_fichier_d’installation>.)

Si vous avez reçu ce courrier électronique sur votre appareil mobile, téléchargez le fichier d’installation, (joint au courrier électronique/en utilisant le lien de téléchargement indiqué dans le corps du texte) et sauvegardez-le sur votre appareil. Si vous avez reçu un courrier électronique sur votre ordinateur, téléchargez le fichier d’installation sur l’appareil à l’aide de l’application d’échange des données entre appareil mobile et ordinateur. Puis lancez le fichier d’installation téléchargé et installez l’application, suivant les instructions de l’Assistant Installation.

Lors de l’installation, l’Assistant vous invite à spécifier les paramètres suivants :

Serveur : saisissez l’adresse complète <adresse_du_Serveur_d’administration>.
Port : indiquez le port <numéro_de_port_du_Serveur_d’administration>.
Groupe : indiquez le groupe <nom_du_groupe>.
Votre adresse électronique : saisissez votre adresse électronique professionnelle.

Saisissez l’adresse électronique correctement parce qu’elle sera utilisée pour enregistrer l’appareil dans le système d’administration distante.

Si vous avez constaté des erreurs pendant l’installation de l’application, contactez l’administrateur.

• Remplacer le texte entre parenthèses en indiquant les valeurs spécifiques des paramètres suivants :

• <nom_du_fichier> : le nom du fichier d’installation pour le système d’exploitation installé sur l’appareil de l’utilisateur. Par exemple, si SE Windows Mobile est installé, indiquez le fichier d’installation avec une extension .cab.

• <lien_du_fichier_d’installation> : lien d'accès au fichier d’installation pour le système d’exploitation installé sur l’appareil de l’utilisateur. Le fichier d’installation doit être préalablement placé sur un serveur ftp/http dont l’accès via Internet est autorisé. Vous pouvez également joindre le fichier d’installation au courrier électronique.

• <adresse_du_Serveur_d’administration> : adresse IP ou nom DNS du Serveur d’administration auquel les appareils mobiles seront connectés. L’adresse du serveur doit être mentionnée au format indiqué dans les propriétés du Serveur d’administration dans l’onglet Général dans le champs Adresse.

• <numéro_du_port_du_Serveur_d’administration> : numéro du port ouvert sur le Serveur d’administration pour la connexion des appareils mobiles. Le numéro du port est, par défaut, 13292.

• <nom_du_groupe> : nom du groupe dans lequel les appareils mobiles seront automatiquement ajoutés après la première synchronisation avec le Serveur d’administration (par défaut KES8).

• Lancez l’installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur l’appareil mobile.

• Téléchargez le paquet d'installation de l’application sur l’appareil grâce aux informations mentionnées dans le courrier électronique. Si vous avez téléchargé la distribution sur le poste de travail, connectez l’appareil au poste de travail et copiez le paquet sur l’appareil mobile.

• Ouvrez le fichier téléchargé.

L’installation de l’application sera effectuée automatiquement et elle sera installée sur l’appareil.

• Exécutez la configuration de l’application pour la synchronisation avec le Serveur d’administration.
    • Lancez le programme Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur l’appareil mobile.

• Indiquez le code secret.

• Indiquez les détails pour les paramètres de la connexion au Serveur d’administration :

• Serveur ;

• Port ;

• Groupe.

• Entrez l’adresse électronique de votre entreprise dans le champ Votre adresse élect. et cliquez sur OK.

RemarqueSaisissez correctement l’adresse électronique car elle sera utilisée pour l’enregistrement de l’appareil sur le Serveur d’administration.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté