Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment migrer en dernière version ?

ID Article: 4509    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 09.11.2010 12:47 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone ne prend pas en charge la migration depuis la version de Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition.

Si l'une des versions précédentes est installée sur votre ordinateur, désinstallez-la avant d'installer la nouvelle version.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté