Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Erreur 1629 "Invalid command line" lors de l’installation de Kaspersky Administration Kit

ID Article: 4557    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 14.04.2011 20:14 Version imprimable

Concerne Kaspersky Administration Kit 8.0

Description

Le message Error 1629 Invalid command line apparait pendant l’installation de Kaspersky Administration Kit et interromps le processus d’installation.

Explication

Quelques fois l’installeur ne peut pas lire le chemin d’accès du dossier temp ou tmp.

Solution

• Ouvrez les propriétés de Poste de travail.
  • Allez à l’onglet Avancé.
  • Cliquez sur le bouton Variables d’environnement.
  • Ajoutez le chemin complet  du dossier temp et tmp dans la section Variable utilisateur pour Utilisateur (par exemple C:\temp et C:\tmp).

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté