Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone ?

ID Article: 4563    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 09.11.2010 18:13 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone peut être installé via plusieurs méthodes :

Avant de déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Kaspersky Administration Kit 8, assurez-vous que les conditions suivantes sont remmpies :

• Sur le Serveur d’administration, le composant Administration des périphériques mobiles a été installé et le port pour la synchronisation des périphériques mobiles est ouvert.
    • Sur le Serveur d’administration, un groupe/des groupes pour les périphériques mobiles a/ont été créé(s) et les règles de déplacement ont été configurées.
    • Dans la Console d’administration, le plug-in d’administration de l’application a été installé.

• Découverte de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone à l’aide de Microsoft SCMDM (uniquement pour OS Windows Mobile)

Avant de déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via MS SCMDM, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

• Microsoft Security Center Mobile Device Manager est déployé et configuré sur le réseau.
    • Tous les appareils mobiles sont enregistrés dans le domaine.
    • Sur le serveur MS SCMDM, le composant Windows Server Update Services 3.0 SP1 est installé et configuré.

Avant de déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Sybase Afaria, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

• Le serveur Sybase Afaria est déployé et configuré dans le réseau.
    • Les appareils correspondent aux exigences de l’application et de l’appareil pour installer l’application.
    • Des groupes d’appareils ont été créés (Groups).
    • Des profils d’appareils ont été créés (Profile).
    • La synchronisation des appareils avec le serveur Sybase Afaria a été configurée et l’application Client Afaria est installée sur le serveur.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté