Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Déploiement de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Sybase Afaria

ID Article: 4565    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 17.11.2010 16:51 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

L'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone est effectuée selon la procédure standard d'installation d'application via Sybase Afaria.

D'abord, il faut installer l'utilitaire de gestion des stratégies Kes2Afaria.exe. L'utilitaire permet de configurer les paramètres de la stratégie pour les appareils mobiles et de les enregistrer dans le fichier de stratégie. Ensuite, il faut créer les liaisons Software Manager Channel sur le serveur Sybase Afaria pour Windows Mobile et Symbian afin de copier le fichier de stratégie et le paquet d'installation de l'application sur les appareils. Il est conseillé d'utiliser une seule liaison Session Manager Channel pour le système d'exploitation BlackBerry. Il faut créer dans cette liaison une liste des tâches (worklist) pour y enregistrer le script avec la séquence d'installation de l'application.

Pendant la synchronisation de Sybase Afaria avec les appareils mobiles, les liaisons sont transmises sur les appareils. Elles reçoivent ensuite le fichier de la stratégie et exécutent l'installation automatique.

L'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Sybase Afaria peut être divisée plusieurs étapes :

Description

Numéro de l'article

Utilisation de l'utilitaire KES2Afaria.exe

• Configuration des paramètres de la stratégie à l'aide de l'utilitaire KES2Afaria.exe
  • Activation de l'application à l'aide de l'utilitaire KES2Afaria.exe

4935

4989

Configuration du serveur Sybase Afaria pour l'installation de l'application pour les systèmes d'exploitation Windows Mobile et Symbian

• Création des liaisons avec le paquet d'installation de l'application et la stratégie
  • Fusion des liaisons

4999

5003

Configuration du serveur Sybase Afaria pour l'installation de l'application sous BlackBerry

• Création de la liaison
  • Création de la liste d'évènements pour la liaison

5000

5002

L'installation de l'application sur les appareils mobiles

5005

Avant de déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Sybase Afaria, assurez-vous que les pré-requis suivants sont disponibles :

• Le serveur Sybase Afaria est déployé et configuré dans le réseau ;

• Les groupes d'appareil (Groups) et les profils d'appareils (Profile) ont été créés sur le serveur Sybase Afaria ;

• La synchronisation des appareils avec le serveur Sybase Afaria a été configurée et l'application Client Afaria est installée sur le serveur.

La distribution pour Sybase Afaria contient une archive auto-extractible kes8_afaria_fr.exe avec des fichiers suivants :

• endpoint_MDM_Afaria_fr_8..0.xxx_fr.cab : fichier d'installation de l'application pour le système d'exploitation Microsoft Windows Mobile ;

• endpoint8_mobile_8_x_xx_eu4.sisx : fichier d'installation de l'application pour le système d'exploitation Symbian OS ;

• Endpoint8_Mobile_Installer.cod : fichier d'installation de l'application pour le système d'exploitation BlackBerry OS ;

• KES2afaria.exe : utilitaire de gestion de la stratégie pour l'application ;

• kl.pbv, licensing.dll, oper.pbv : ensemble des fichiers qui font partie de l'utilitaire KES2afaria.exe et assurent son fonctionnement.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté