Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Déploiement Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via MS SCMDM

ID Article: 4566    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 09.11.2010 20:26 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Le déploiement de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone est effectué selon la procédure standard du logiciel via Microsoft System Center Mobile Device Manager (MS SCMDM).

D'abord, il faut créer un objet de stratégie de groupe pour enregistrer les paramètres de l'application et gérer les appareils mobiles. L'objet de stratégie de groupe est créé pour une unité d'organisation (organization unit) Active Directory qui requière l’installation de l’application.

Ensuite, il faut procéder à l'installation du modèle d'administration dans l'objet de stratégie de groupe créé. Une fois le modèle installé, il faut configurer tous les paramètres essentiels de l'application et installer la licence. Ensuite, il faudra créer un paquet d'installation dans la console Mobile Device Manager Software Distribution pour le copier sur l'appareil mobile pendant sa synchronisation avec le serveur MS SCMDM. Une fois la copie terminée, l'installation automatique de l'application sur les appareils sera lancée.

L'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Microsoft System Center Mobile Device Manager peut être divisée suivant ces étapes :

Description

Numéro de l'article

Modèle d'administration

• Ajout du modèle d'administration dans la stratégie de groupe
  • Configuration des paramètres de la stratégie

4966

4935

Utilitaire kes2mdm.exe

• Activation de l'application à l'aide de l'utilitaire de transformation du fichier de licence kes2mdm.exe

4969

Préparation du paquet d'installation

• Création du paquet d'installation dans la console Mobile Device Manager Software Distribution

4970

L'installation de l'application sur les appareils mobiles

• L'installation de l'application sur les appareils mobiles à l'aide de MS SCMDM

4971

Avant de déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via MS SCMDM, assurez-vous que les conditions suivantes sont satisfaites :

• Microsoft Security Center Mobile Device Manager est déployé et configuré sur le réseau ;

• Tous les appareils mobiles sont enregistrés dans le domaine ;

• Sur le serveur MS SCMDM, le composant Windows Server Update Services 3.0 SP1 est installé et configuré.

Le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone contient une archive auto-extractible KES8_forMicrosftMDM_fr.exe avec les fichiers suivants :

• endpoint_ MDM_Afaria_8.0_x_xx_fr.cab : fichier d'installation de l'application pour le système d'exploitation Microsoft Windows Mobile ;
  • endpoint8_fr.adm : fichier de modèle d'administration de la gestion des stratégies avec les paramètres de ces stratégies ;

• endpoint8_ca.cer : fichier de certificat du centre de certification ;

• endpoint8_cert.cer : fichier de certificat utilisé pour signer le fichier d'installation de l'application ;

• kes2mdm.exe : utilitaire de transformation du fichier de licence de l'application.

• kl.pbv, licensing.dll, oper.pbv : ensemble des fichiers qui font partie de l'utilitaire kes2mdm.exe et assurent son fonctionnement.

Remarque

Vous pouvez installer l'application à l'aide de Microsoft System Center Mobile Device Manager uniquement sur les appareils mobiles tournant sous Windows Mobile. Symbian et BlackBerry ne sont pas pris en charge par MS SCMDM.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté