Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Pourquoi les dates affichées dans les rapports sont-elles différentes des dates spécifiées ?

ID Article: 4572    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 03.11.2010 14:42 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers.

Lors de la visualisation des rapports créés dans Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers, il est possible que la date du rapport puisse différer de la date spécifiée d’une journée.

Cela est lié au fait que, lors de la création des rapports, l’utilisateur indique l’heure locale, alors que les statistiques des rapports utilisent le temps UTC.

Ainsi, les rapports journaliers seront affichés pour deux jours, mais l’information ne sera collectée que pour la journée spécifiée.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté