Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment déployer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Kaspersky Administration Kit ?

ID Article: 4581    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 17.11.2010 17:07 Version imprimable

Cette solution concerne :
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone ;
  • Kaspersky Administration Kit 8.0.
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone permet l’administration via Kaspersky Administration Kit 8.

Pendant l’installation du Serveur d’administration, le composant Prise en charge des périphériques mobiles qui assure l’administration de la protection des appareils mobiles via Kaspersky Administration Kit, doit être installé. Pendant l’installation de ce composant, un certificat du Serveur d’administration est crée servant à authentifier les périphériques lors de l’échange de données avec le Serveur d’administration.

L’administration de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone est réalisée à l’aide des stratégies. La stratégie est un ensemble de paramètres de fonctionnement de l’application.

L’interaction entre les appareils mobiles et le Serveur d’administration est réalisée lors de la synchronisation des appareils avec le Serveur d’administration. Cette fonction est exécutée par Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, c’est pourquoi il est impératif de ne pas installer l’Agent d’administration sur les appareils mobiles.

L’échange des données entre les appareils mobiles et le Serveur d’administration s’effectue sur le réseau Internet.

Le schéma de déploiement de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone dépend du mode d’installation de l’application sur les appareils mobiles sélectionnés. L’installation de l’application peut être exécutée de la manière suivante :

• Via les postes de travail pour lesquels les utilisateurs ont connecté les appareils mobiles.

• Via l’envoi d’un courrier électronique aux utilisateurs avec le paquet d'installation de l’application ou avec les instructions pour le télécharger.

De cette façon, le déploiement de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone à l’aide de Kaspersky Administration Kit 8 comprend les étapes générales suivantes :

Description

Numéro de l’article

Préparation du serveur d’administration

• Installation du composant Prise en charge des périphériques mobiles
    • Configuration des paramètres de connexion
    • Création des groupes d’administration et des règles de transmission des appareils mobiles
    • Installation du plug-in d’administration de l’application

4559

Création de la politique pour les appareils mobiles

• Création de la politique pour les appareils mobiles

4935

Installation de l’application via le poste de travail

• L’utilitaire kmlisten.exe
    • Création du paquet d’installation kmlisten.exe
    • Installation de kmlisten.exe sur le poste de travail

• Installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur l’appareil mobile

4503

4500

L’installation de l’application via l’envoi d’un courrier électronique

• Transmission du paquet d'installation de l’application sur le poste de travail
    • Installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur l’appareil mobile

4501

Synchronisation de l’application

• Synchronisation de l’application avec le Serveur d’administration

4502

Activation du logiciel

• Activation de l’application à l’aide du Serveur d’administration

4498

Le paquet d’installation kes8_adminkit_fr.exe comprend :

• klcfginst.exe  : est un fichier d'exécution du module complémentaire d'administration de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via Kaspersky Administration Kit;
    • endpoint_fr_8_0_x_xx_fr.cab : fichier d’installation de l’application pour le système d’exploitation Windows Mobile ;

• endpoint8_mobile_8_x_xx_eu4_signed.sisx : fichier d’installation de l’application pour le système d’exploitation Symbian OS ;

• endpoint8_fr_8_x_xx realease.zip : fichier d’installation de l’application pour le système d’exploitation BlackBerry ;

• installer.ini : fichier de configuration des paramètres de connexion avec le Serveur d’administration ;
    • kmlisten.ini : fichier de configuration avec le paramètres pour l’utilitaire de transmission du pack d’installation ;
    • kmlisten.kpd : fichier comprenant les détails de l’application ;
    • kmlisten.exe : utilitaire pour la transmission du pack d’installation vers l’appareil mobile via le poste de travail.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
    Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
    S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté