Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Comment obtenir le journal d’installation/suppression de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition ?

ID Article: 4638    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 11.10.2010 15:35 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition .

Le moyen d’obtenir le journal d’installation/suppression de Kaspersky Anti-Virus et de ses Outils d’administration dépend du type d’installation/suppression sélectionné.

INSTALLATION/SUPPRESSION A L’AIDE DU FICHIER SETUP.EXE

Pour ce type d’installation/de suppression, le journal est automatiquement créé dans le dossier %TEMP% de l’utilisateur depuis lequel l’installation/la suppression est effectuée, avec le nom kav8wsee_install_<UID>.log.

INSTALLATION/SUPPRESSION VIA L’INVITE DE COMMANDE A L’AIDE DU FICHIER KAVWS.MSI OU KAVWSTOOLS.MSI

Il existe deux moyens de créer un journal d’installation :

• Utiliser le paramètre de l’invite de commande /l*v logfilename.log.

Par exemple :

Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec les paramètres d’installation par défaut dans le mode sans interaction avec l’utilisateur, et enregistrer le journal d’installation wsee.log à la racine du disque C:

msiexec /i kavws.msi /l*v C:\wsee.log /qn

Pour supprimer les Outils d’administration et enregistrer le journal de désinstallation dans le fichier wseetools_del.log à la racine du disque C:

msiexec /x kavws.msi /l*v C:\wseetools_del.log

• Avant d’installer/supprimer l’application, activez l’enregistrement du fichier de journal en utilisant le fichier log MSI_log.zip sur l’ordinateur où l’application sera installée (supprimée). Dans ce cas, le journal sera créé dans le dossier %TEMP% de l’utilisateur depuis le compte effectuant l’installation, avec le nom MSI*.log.

INSTALLATION/SUPPRESSION VIA GPO

Avant d’installer/supprimer l’application, activez l’enregistrement du fichier de journal en utilisant le fichier log MSI_log.zip sur l’ordinateur où l’application sera installée (supprimée). Dans ce cas, le journal sera créé dans le dossier %TEMP% de l’utilisateur depuis le compte qui effectue l’installation, avec le nom MSI*.log.

INSTALLATION/SUPPRESSION VIA KASPERSKY ADMINISTRATION KIT

Pour ce type d’installation/de suppression, le journal est automatiquement créé dans le dossier %TEMP% de l’utilisateur depuis le compte effectuant l’installation/la suppression, avec le nom kav8wsee_install_<UID>.log.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté