Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac OS X

ID Article: 4793    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 27.09.2011 10:08 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac OS X

Procédure

Voici la configuration minimale requise pour le logiciel Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac OS X :

• Ordinateur Mac avec le processeur Intel
  • Système d'exploitation Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6
  • 512 Mo de RAM
  • 270 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Lecteur CD-ROM (pour installer le produit avec le CD d'installation)
  • Une connexion Internet active (pour activer et mettre à jour les bases et modules du produit par Internet)

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté