Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Principales fonctionnalités de Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

ID Article: 4798    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 03.11.2010 14:39 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers protège les boîtes aux lettres, les dossiers publics et le trafic de messagerie sur Microsoft Exchange Server contre les logiciels malveillants et le courrier indésirable. Tous les flux de messagerie qui transitent par le serveur Microsoft Exchange Server protégé sont analysés.

Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers vous permet d'effectuer les actions suivantes :

• Analyser le courrier entrant et sortant ainsi que les messages stockés sur Microsoft Exchange Server (y compris dans les dossiers partagés) afin de détecter d'éventuels objets malveillants. Lors de l'analyse, toutes les pièces jointes sont traitées en plus du message. En fonction des paramètres définis, l'application répare ou supprime les objets malveillants découverts et fournit à l'utilisateur toutes les informations à leur sujet.
  • Filtrer les messages indésirables (spam) du courrier. Le composant spécial Anti-Spam analyse le trafic de messagerie à la recherche de messages non sollicités. De plus, le composant Anti-Spam permet de créer des listes noire et blanche d'adresses d'expéditeurs mais aussi de configurer avec souplesse l'agressivité de la recherche des messages non sollicités.
  • Créer des copies de sauvegarde des objets (pièce jointe ou corps du message) et des messages non sollicités avant leur réparation ou leur suppression afin de pouvoir les restaurer ultérieurement, ce qui exclut la possibilité de perdre des informations. Les copies originales peuvent être localisées aisément grâce aux filtres configurables.
  • Signaler à l'expéditeur, au destinataire et à l'administrateur de la protection antivirus les messages contenant des objets malveillants.
  • Tenir des journaux des événements, collecter des statistiques et créer des rapports réguliers sur le fonctionnement de l'application. L'application permet de créer automatiquement des rapports, sur demande ou selon un horaire défini.
  • Configurer les paramètres de fonctionnement de l'application en fonction du volume et des caractéristiques du trafic et, notamment, définir le délai de connexion pour optimiser l'analyse.
  • Mettre à jour les bases de Kaspersky Security automatiquement ou manuellement. Les serveurs FTP et HTTP de mises à jour de Kaspersky Lab sur Internet, un dossier local/de réseau rassemblant la sélection actuelle des mises à jour ou un serveur FTP ou HTTP défini par l'utilisateur peuvent faire office de source des mises à jour.
  • Lancer une analyse programmée des anciens messages (analysés antérieurement) à la recherche de nouveaux virus. Cette analyse sera exécutée en arrière-plan et aura une incidence négligeable sur les performances du serveur de messagerie.
  • Administrer la protection antivirus au niveau des dossiers et composer les listes des dossiers protégés.
  • Administrer les licences. Chaque licence est octroyée pour un nombre défini de boîtes aux lettres et non en fonction du nombre de comptes.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté