Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Comment configurer le niveau de diagnostic ?

ID Article: 4806    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 03.11.2010 14:37 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Le niveau de détail et l'exhaustivité des informations consignées dans les journaux dépendent du niveau de diagnostic défini.

Pour configurer le niveau de diagnostic, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le nœud du serveur connecté et déployez-le en cliquant sur le signe plus ou en double-cliquant sur le nom du serveur.
  2. Sélectionnez le nœud Configuration.
  3. Dans la fenêtre des résultats, dans la rubrique Diagnostic, utilisez la liste déroulante Niveau de détail et choisissez l'option Minimum. Dans ce cas, les journaux contiendront le volume minimum d'informations. Pour configurer la journalisation détaillée des événements dont vous avez besoin afin d'analyser et résoudre les incidents, cliquez sur Configuration et, dans la fenêtre Configuration des paramètres de diagnostic qui s'ouvre, cochez les cases en regard des modules et des événements pour lesquels vous souhaitez activer la journalisation détaillée.
    N'oubliez pas que la tenue de journaux détaillés peut ralentir l'application.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre des résultats.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté