Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Configuration des paramètres de notification

ID Article: 4807    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 03.11.2010 14:36 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Pour configurer les paramètres des notifications, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le nœud du serveur connecté et déployez-le en cliquant sur le signe plus ou en double-cliquant sur le nom du serveur.
  2. Sélectionnez le nœud Notifications. La fenêtre des résultats permet de configurer les notifications pour les types d'objets suivants :
    • Objets infectés. Pour configurer les notifications relatives aux objets infectés, déployez le groupe de paramètres Signaler les objets infectés.
    • Objets endommagés. Pour configurer les notifications relatives aux objets endommagés, déployez le groupe de paramètres Signaler les objets endommagés.
    • Objets protégés. Pour configurer les notifications relatives aux objets protégés, déployez le groupe de paramètres Signaler les objets protégés.
    • Erreurs système. Pour configurer les notifications relatives aux erreurs système, déployez le groupe Signaler les erreurs système.

RemarqueLa notification du destinataire et de l'expéditeur n'est pas prévue pour ce type d'objet.
  3. Pour chaque type d'objet, configurez les paramètres de la notification dans la rubrique Notifier par courrier électronique.
  4. Cochez la case Administrateur si vous souhaitez envoyer les notifications à l'adresse électronique de l'administrateur.
  5. Cochez la case Expéditeur si vous souhaitez envoyer les notifications à l'expéditeur du message dans lequel l'objet a été découvert.
  6. Cochez la case Destinataire si vous souhaitez envoyer les notifications au destinataire du message dans lequel l'objet a été découvert.
  7. Cochez la case Destinataires suivants et saisissez dans le champ la ou les adresses de courrier électronique auxquelles vous souhaitez envoyer les notifications. Les adresses doivent être séparées par un point-virgule.
  8. Pour consigner les événements dans le journal système Microsoft Windows, cochez la case Consigner dans le journal des événements Microsoft Windows.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté