Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Configuration de la connexion à Microsoft SQL Server

ID Article: 5378    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 16.11.2010 17:57 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Lors de l'installation de Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers, l'Assistant d'installation vous invite à configurer les paramètres de connexion au serveur SQL.

Pour pouvoir créer une base de données sur un serveur SQL, vous devez avoir les autorisations d'accès local au système de l'ordinateur sur lequel Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers est installé ainsi que des privilèges d'administrateur sur le serveur SQL. Si le serveur SQL se trouve sur un contrôleur de domaine, vous devez être membre du groupe Administrateurs de la société et/ou Administrateurs du domaine. En cas de connexion à distance au serveur SQL, il vous convient de confirmer que la prise en charge du protocole TCP/IP est activée dans SQL Server Configuration Manager.

Dans le champ Nom du serveur SQL, indiquez le nom (ou l'adresse IP) de l'ordinateur ou de l'instance du serveur SQL. Si vous cliquez sur le bouton Parcourir situé en face du champ, vous pouvez choisir un serveur SQL dans ce segment du réseau.

Pour créer une base de données sur le serveur SQL, il faut sélectionner le compte utilisateur sur lequel la base SQL sera créée. Vous pouvez choisir les options suivantes :

• Compte utilisateur actuel. Dans ce cas, c'est le compte utilisateur actuel qui sera utilisé.
  • Autre compte utilisateur. Dans ce cas, il faut indiquer le nom et le mot de passe d'un compte autre que celui utilisé actuellement. Pour sélectionner le compte, cliquez sur Parcourir.

RemarqueLe service du navigateur du serveur SQL doit être lancé sur l'ordinateur où se trouve le serveur SQL. Sinon, vous ne pourrez pas accéder à l'instance du serveur SQL dont vous avez besoin. Si vous installez Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers sur Transport Edge alors que le serveur SQL est situé dans le domaine, vous ne pourrez pas établir la connexion au serveur SQL. Dans ce cas, il faut utiliser une instance locale du serveur SQL.

Ensuite, vous devez sélectionner le compte qui sera utilisé pour vous connecter au serveur SQL.

• Compte utilisateur système (Local System). Dans ce cas, la connexion au serveur SQL sera établie sur le compte utilisateur du système local. Si le serveur SQL se trouve sur un serveur distant, il sera impossible d'établir la connexion.
  • Compte utilisateur. Dans ce cas, saisissez le nom et le mot de passe d'un compte ayant les autorisations suffisantes pour la connexion au serveur SQL et l'exécution du service de l'application.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté