Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Virus Activity

Virus Activity

virus activity is normal

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Qu’est-ce qu’un code d’activation pour KAV 2011 for Mac OS X ?

ID Article: 4895    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 28.09.2011 12:55 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac OS X

Procédure

1. Qu'est-ce qu'un code d'activation ?

Le code d'activation est un code que vous recevez après l'achat de la licence commerciale de l'application de Kaspersky Lab. Ce code est indispensable pour activer l'application. Vous pouvez acheter la licence chez nos partenaires (version en boîte) ou  en ligne (rubrique Boutique en ligne).

Le code d'activation se présente sous la forme d'une succession de chiffres et de lettres, séparés par des tirets en groupe de quatre caractères, par exemple : AA111-AA111-AA111-AA111

Les codes d'activation sont générés individuellement pour chaque produit Kaspersky Lab.

2. Si vous achetez l'application en boîte

Si vous avez acheté Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac en boîte, le code d'activation est indiqué sur une carte d'activation que vous pouvez trouver à l'intérieur de la boîte.

3. Achat en ligne

Si vous avez acheté Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac sur notre Boutique en ligne, vous recevez le code d'activation par email quelques secondes après la validation de votre commande.

4. Date d'expiration du code d'activation

La date d'expiration n'existe pas pour un code qui n'a jamais été activé. Si vous avez acheté le produit en boîte et/ou en ligne  la date d'expiration  ne sera déterminée qu'après la première activation du code.

Cette information ne concerne pas les codes d'activation de test qui sont distribués sur les CDs dans des magazines. Le cycle de vie de ces codes d'activation est limité.

5. J'ai oublié / perdu mon code d'activation. Comment le récupérer ?

- Achat en ligne :

Si vous avez acheté votre produit via notre Boutique en ligne, vous pouvez demander de recevoir une copie de l'email de confirmation de commande.
Pour cela, veuillez cliquer sur le lien suivant : Retrouver mon code d'activation

- Achat en magasin :

Si vous avez acheté votre produit en magasin, veuillez contacter le Support Technique.
Pour cela, veuillez cliquer sur le lien suivant : Contacter le Support Technique
Rubrique Soumettre une demande à l'assistance technique
Dans tout les cas nous vous recommandons de créer un compte si vous n'en possédez pas encore, de plus c'est totalement gratuit !

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté