Lire la meme chose en:    Français  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

L'observateur d'évènements enregistre l'évènement 1041 et Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers s'arrête avec une erreur

ID Article: 4916    Autres langages:  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 23.06.2011 13:03 Version imprimable

Concerne Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers v. 6.0.4.x

L’observateur d’évènements MS Windows enregistre un Event ID 1041 (Type d’évènement: Erreur, Source de l’évènement: Userenv), et Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers s’arrête avec une erreur.

L’erreur Evènement 1041 apparait après la désinstallation d’Internet Explorer 8 du système d’exploitation. Cela est expliqué dans la base de connaissance de Microsoft KB 957700.

Ce problème peut être résolu en supprimant la clé de registre MS Windows suivante liée à Internet Explorer 8:

Branche du registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\

• {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}

• {CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D}

Vous trouverez plus d’informations détaillées dans la basse de connaissance de Microsoft KB 957700.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté