Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:

Nous vous invitons à vous inscrire à notre liste de diffusion "Nouvel article dans notre base de connaissance".

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky PURE Release 2 (R2)

Comment lancer l’analyse complète de l’ordinateur à l’aide de Kaspersky PURE R2 ?

ID Article: 4927    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 14.04.2014 11:30 Version imprimable

Contexte

Concerne Kaspersky PURE R2

Procédure

L’analyse complète est l’une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l’ordinateur. Si un code malicieux n’est pas détecté par la protection en temps réel, il sera détecté et éliminé à l’analyse complète. L’Analyse complète est une analyse détaillée de tous le système d’exploitation. Par défaut, les objets suivants sont analysés :

• mémoire de système
  • objets exécutés au secteur d’amorçage
  • sauvegardes de système
  • bases de messagerie
  • disques durs, amovibles et de réseau

L’analyse complète peut être lancée depuis :

• la fenêtre principale de l’application
  • la fenêtre Ma Protection
  • un raccourci créé précédemment

Lancement de l’analyse complète depuis la fenêtre principale de l’application

Afin de lancer l’analyse complète depuis la fenêtre principale de l’application, veuillez procéder comme suit :

• ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky PURE R2
  • dans la section Ma Protection cliquez sur le bouton Lancement rapide des tâches  et choisissez Exécuter l’analyse complète dans le menu
  • patientez jusqu’à la fin de l’analyse

Lancement de l’analyse complète depuis la fenêtre Ma Protection

Afin de lancer l’analyse complète depuis la fenêtre Ma Protection, veuillez procéder comme suit :

• ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky PURE R2
  • cliquez sur Ma Protection
  • choisissez l’onglet Analyse
  • cliquez sur le bouton Lancer l’analyse complète
  • patientez jusqu’à la fin de l’analyse

Dans la fenêtre Ma Protection le temps de l’arrêt ou de la fin de la tâche d’analyse complète est affiché et présenté par un lien. En cliquant sur ce lien vous pouvez accéder à la fenêtre Analyse complète depuis laquelle vous pouvez ouvrir le rapport détaillé de la tâche.

Le rapport détaillé affiche l’information sur l’exécution, l’arrêt ou la fin de la tâche de l’analyse complète et la liste des menaces détectées accompagnées par des liens vers leurs descriptions.

Lancement de l’analyse complète depuis le raccourci

Afin de lancer l’analyse complète depuis le raccourci créé précédemment, il suffit double cliquez sur le raccourci.

Les détailles de l’exécution de la tâche seront affichées dans la fenêtre Analyse complète  et dans la fenêtre Ma Protection de Kaspersky PURE R2.>

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté