Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment créer un modèle d'administration pour la gestion de l'application via des stratégies de groupe ?

ID Article: 4966    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 09.11.2010 21:34 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Le modèle d'administration de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone permet de configurer les stratégies d'administration de l'application.

Le fichier du modèle (endpoint8_fr.adm) fait partie du paquet d'installation de KES8_forMicrosoftMDM_fr.exe . Il s'agit d'un fichier texte qui contient les stratégies d'administration de l'application.

Dans le cadre du déploiement de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone via MS System Center Mobile Device Manager, le modèle d'administration de l'application est ajouté à l'objet de la stratégie de groupe créée pour organiser les périphériques nomades.

Le compte utilisateur sous lequel la console d'administration (mmc) est lancée doit posséder les privilèges de création et d'application de stratégies dans le domaine.

RemarqueLa langue du modèle doit correspondre à la langue du système d'exploitation dont la console d'administration (mmc) sert à définir les paramètres des stratégies pour les périphériques nomades.

Pour installer le modèle d'administration de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, procédez comme suit :

1. Ouvrez la stratégie de groupe à modifier ;

2. Dans l'arborescence de la console, passez au nœud Stratégie Nom de la stratégie > Configuration de l'ordinateur > Modèles d'administration ;

3. Dans le menu contextuel, choisissez l'option Ajout et suppression de modèles et dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter ;

4. Sélectionnez le fichier du modèle endpoint8_ru.adm dans la distribution, puis cliquez sur le bouton Fermer ;

5. A l'issue de cette opération, le groupe Modèles d'administration contiendra le groupe Paramètres de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté