Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment crer un paquet d'installation à l'aide de MS SCMDM ?

ID Article: 4970    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 09.11.2010 20:32 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Pour diffuser Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les appareils mobiles enregistrés dans le domaine, il faut créer le paquet d'installation de l'application pour Windows Mobile. Le paquet d'installation créé doit contenir le fichier d'installation qui sera exécuté automatiquement après la réception par l'appareil mobile.

Avant de créer le paquet d'installation, assurez-vous que le certificat de l'application et le certificat du centre de certification (ci-après – CC) sont installés sur le serveur MS SCMDM :

• Il faut ajouter le certificat de l'application endpoint8_cert.cer à la liste des Editeurs approuvés (Trusted Publishers) ;

• Il faut ajouter le certificat du CC endpoint8_ca.cer à la liste des Autorités de certification racines de confiance (Trusted Root Certification Authorities).

RemarqueIl est conseillé de configurer les paramètres des stratégies de gestion de l'application avant de créer et de diffuser le paquet d'installation. Cette action permet en même temps d'installer l'application et de mettre en place les stratégies sur les appareils mobiles d'utilisateurs.

Pour créer le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console System Center Mobile Device Manager Software Distribution ;

2. Lancez l'assistant de création du paquet d'installation (Create Package Wizard) en cliquant sur le lien Create ;

3. A l'étape Software Package, sélectionnez dans le champ Cabinet file en cliquant sur Browse le fichier d'installation de l'application endpoint_MDM_Afaria_8_0_x_xx_fr.cab, décompressé de la distribution de KES8_forMicrosoftMDM_fr.exe
  4. A l'étape suivante Package Title, saisissez le nom du paquet créé dans le champ Package title. Mettez sa description dans le champ Package description ;

5. Sélectionnez le type des appareils mobiles à l'étape Target Devices. Il est conseillé de sélectionner l'option All ;

6. Spécifiez la sélection des versions des systèmes d'exploitation des appareils mobiles à l'étape Target Operating Systems. Il est conseillé de sélectionner l'option All ;

7. A l'étape Device Languages, sélectionnez la langue de l'interface des appareils mobiles ;

8. Sélectionnez les paramètres par défaut à deux étapes de création du paquet d'installation suivantes ;

9. Pour permettre aux utilisateurs d'appareils mobiles de supprimer l'application, activez l'option Yes à l'étape Permit Uninstall ;

10. Cliquez sur Next, puis sur Create.

11. A l'étape finale (Completion), l'assistant affichera les informations de synthèse sur la création du paquet d'installation.

12. Après la fermeture de l'assistant, le paquet créé sera ajouté au groupe Software Packages et sera affiché dans la liste des paquets d'installation dans la console System Center Mobile Device Manager Software Distribution.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté