Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone à l'aide de MS SCMDM ?

ID Article: 4971    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 09.11.2010 12:31 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les périphériques nomades enregistrés dans le domaine, procédez comme suit :

1. Lancez la console System Center Mobile Device Manager Software Distribution ;

2. Dans le référentiel des paquets d'installation, sélectionnez le paquet d'installation de l'application ;

3. Ouvrez le menu contextuel et sélectionnez Approve ;

4. Dans la fenêtre Approve Packages, choisissez le groupe de périphériques nomades sur lesquels l'application doit être installée ;

5. Ouvrez le menu contextuel et choisissez l'option Approve for Install ;

Lors de la prochaine synchronisation des périphériques nomades avec le serveur MS SCMDM Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sera installé sur ces périphériques.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté