Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment configurer le serveur Sybase Afaria afin d'installer l'application sous les systèmes d'exploitation Windows Mobile et Symbian ?

ID Article: 4999    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 09.11.2010 12:28 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur des périphériques fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Windows Mobile et Symbian à l'aide de Sybase Afaria, il faut garantir l'accès aux périphériques nomades des canaux contenant le fichier de stratégie et la distribution de l'application.

RemarqueAvant d'installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les périphériques nomades, il est conseillé de configurer la stratégie de l'application. Ceci permet d'installer simultanément l'application et d'appliquer les paramètres de la stratégie.

Enregistrez les fichiers d'installation sur le serveur pour les systèmes d'exploitation Windows Mobile et Symbian.

Créez un groupe de paramètres (Groups) et des profils de périphériques (Profiles) sur le serveur Sybase Afaria .

L'installation de l'application sous systèmes d'exploitation Windows Mobile et Symbian contient les étapes suivantes :

Création du canal contenant la stratégie de l'application

Pour créer le canal Software Manager Channel, contenant la stratégie de l'application, procédez comme suit :

1. Pour le profil sélectionné, sous l'onglet Allowed Channel, lancez Software manager Channel Wizard et saisissez le nom et une description du canal ;

2. Sélectionnez le type de périphérique dans la liste Select one or more Client Types, puis cliquez sur le bouton Next ;

3. Sélectionnez le dossier sur le serveur, puis cliquez sur le bouton Next ;

4. Cliquez sur le lien Add et ajouter le fichier de stratégie policy.kes ;

5. Dans le groupe Destination directory for selected files de la liste, choisissez l'option Let administrator specify destination ;

6. Dans le champ Administrator specified destination folder, indiquez le dossier sur le périphérique dans lequel le fichier de stratégie sera copié :

• Pour les périphériques sous Windows Mobile, choisissez le répertoire \Temp ;

• Pour les périphériques sous Symbian, choisissez le dossier С:\Data ;

7. Dans le groupe Check file options, choisissez Always check file ;

8. Assurez-vous que l'option Send file when server file is newer est sélectionnée dans le groupe Send file options, puis cliquez sur OK ;

9. Cliquez sur le bouton Next après avoir choisi le fichier de stratégie dans la fenêtre Software Manager Channel Wizard ;

10. Cliquez sur le bouton Finish ;

Création du canal contenant le paquet d'installation de l'application

Pour créer le canal Software Manager Channel contenant le paquet d'installation de l'application, procédez comme suit :

1. Pour le profil sélectionné, sous l'onglet Allowed Channel, lancez Software manager Channel Wizard et saisissez le nom et une description du canal ;

2. Sélectionnez le type de périphérique dans la liste Select one or more Client Types, puis cliquez sur le bouton Next ;

3. Sélectionnez le dossier sur le serveur, puis cliquez sur le bouton Next ;

4. Cliquez sur le lien Add et sélectionnez la distribution de l'application qui sera transmise au périphérique nomade :

• Pour les périphériques sous Windows Mobile, sélectionnez l'archive cab ;

• Pour les périphériques sous Symbian, sélectionnez l'archive sisx ;

5. Indiquez le dossier sur le périphérique dans lequel le fichier sélectionné sera copié :

• Pour les périphériques sous Windows Mobile, choisissez le répertoire \Temp ;

• Pour les périphériques sous Symbian, choisissez le dossier С:\Data ;

6. Cliquez sur le bouton Next ;

7. Activez l'option Continue editing afin de poursuivre la modification des paramètres du canal, puis cliquez sur le bouton Finish ;

8. Dans la fenêtre Software Manager Channel Editor, configurez l'installation automatique de l'application après que le paquet d'installation ait été transmis au périphérique. Pour ce faire, activez l'option Start installation automatically ;

9. Sélectionnez la distribution dans le menu déroulant File name, puis cliquez sur le bouton OK ;

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté