Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment configurer le serveur Sybase Afaria pour installer l'application sous BlackBerry ?

ID Article: 5000    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 6    Dernière modification le 09.11.2010 12:26 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les mobiles ayant un système d'exploitation BlackBerry à l'aide de Sybase Afaria, utilisez le canal Session Manager Channel. Préparez l'environnement (worklist) afin que l'application soit installée sur le mobile.

RemarqueAvant d'installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les périphériques nomades, il est conseillé de configurer la stratégie de l'application. Ceci permet d'installer simultanément l'application et d'appliquer les paramètres de la stratégie.

Avant de créer le canal, enregistrez d'abord sur le serveur Sybase Afaria le fichier Endpoint8_Mobile_Installer.cod pour le système d'exploitation BlackBerry depuis le paquet d'installation KES8_forSybaseAfaria_ru.exe.

Pour installer l'application sur les périphériques ayant le système d'exploitation BlackBerry, procédez comme suit :

1. Pour le profil sélectionné, cliquez sur le lien Create sous l'onglet Allowed channels afin de lancer Session Manager Channel et saisissez le nom et la description du canal ;

2. Sélectionnez dans la liste Select one or more types Blackberry Clients, puis cliquez sur le bouton Next ;

3. Sélectionnez le dossier sur le serveur, puis cliquez sur le bouton Finish. Le canal est créé ;

4. Dans la fenêtre Session Manager Channel Editor qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Create worklist et saisissez le nom de la nouvelle liste ;

5. Créez la liste d'événements (eventlist) suivante pour la liste de travail créée :
  6. Send <chemin d'accès au fichier de stratégie>\policy.kes TO policy.kes
    Client Find File ksgui
    If Previous Event FALSE
    Send <chemin d'accès à la distribution de l'application>\Endpoint8_Mobile_Installer.cod TO Endpoint8_Mobile_Installer.cod
    End if

suite à l'exécution de ce script, le fichier de stratégie policy.kes est transmis aux périphériques nomades et appliqué. Ensuite le système vérifie si l'application est installée sur le périphérique. Si l'application a déjà été installée, le script s'arrête. Si l'application n'a pas été installée, le fichier Endpoint8_Mobile_Installer.cod est transmis au périphérique. Ce fichier télécharge les fichiers d'installation de l'application depuis les serveurs de Kaspersky Lab et lance son installation automatiquement. Ensuite, l'exécution du script est arrêtée.

7. Enregistrez la liste des événements (evenlist) en cliquant sur le bouton Save ;

8. Publiez le canal (Publish).

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté