Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment créer la liste des événements (eventlist) sur le serveur Sybase Afaria pour installer l'application sous BlackBerry ?

ID Article: 5002    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 3    Dernière modification le 09.11.2010 12:25 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Pour créer la liste des événements (eventlist) sur le serveur Sybase Afaria lors de la création d'un canal pour l'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sous le système d'exploitation BlackBerry, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Session Manager Channel, dans la partie droite de la fenêtre de la liste des événements, sélectionnez Send file to Client ;

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre Event details : Send File to Client, indiquez dans le champ Source file le fichier de stratégie policy.kes à l'aide de la touche Parcourir ;

3. Dans le groupe File comparison and transfer options, sélectionnez la liste Transfer et choisissez Always. Assurez-vous que la case Use save transfer est cochée ;

4. Dans le groupe Options, assurez-vous que les cases Make target path et Ignore hidden files sont cochées ;

5. Dans le groupe Status, assurez-vous que la valeur Enable a été sélectionnée, puis cliquez sur OK ;

6. Dans la fenêtre Session Manager Channel, dans le volet de la partie droite de la fenêtre, choisissez Find File ;

7. Dans la fenêtre qui s'ouvre Event details : Find File, saisissez ksgui dans le champ Starting path. Le système vérifiera si ce fichier est présent sur le périphérique ;

8. Dans le groupe Options, assurez-vous que les cases Ignore hidden options et Include subdirectories sont cochées.

9. Dans le groupe Execute, assurez-vous que la valeur On Client a été sélectionnée ;

10. Dans le groupe Status, assurez-vous que la valeur Enable a été sélectionnée, puis cliquez sur OK ;

11. Dans la fenêtre Session Manager Channel , dans le volet de la partie droite de la fenêtre, choisissez If ;

12. Dans la fenêtre Event details : If qui s'ouvre, choisissez la valeur Previous event FALSE, puis cliquez sur OK ;

13. Dans la fenêtre Session Manager Channel, dans le volet droit de la fenêtre, choisissez Send file to Client ;

14. Dans le champ Source file, indiquez le fichier Endpoint8_Mobile_Installer.cod. Pour ce faire, cliquez sur le lien Browse et indiquez le chemin d'accès au fichier sur le serveur ;

15. Dans le groupe File comparison and transfer options, sélectionnez la liste Transfer et choisissez Always. Assurez-vous que la case Use save transfer est cochée ;

16. Dans le groupe Options, assurez-vous que les cases Make target path et Ignore hidden files sont cochées ;

17. Dans le groupe Status, assurez-vous que la valeur Enable a été sélectionnée, puis cliquez sur OK ;

18. Dans la fenêtre Session Manager Channel, dans le volet droit de la fenêtre, choisissez End if ;

19. Pour enregistrer la liste des événements créée, cliquez sur Save.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté