Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment procédrer à une unification des canaux sur le serveur Sybase Afaria pour installer l'application sous Windows Mobile et Symbian ?

ID Article: 5003    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 09.11.2010 12:24 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Les canaux contenant le paquet d'installation de l'application et les fichiers de la stratégie possèdent des caractéristiques similaires et c'est la raison pour laquelle il est recommandé de les unifier pour faciliter l'administration.

Pour unifier les canaux, procédez comme suit :

1. Pour le profil sélectionné, sous l'onglet Allowed Channel, lancez le Channel Set Wizard et saisissez le nom et une description du canal ;

2. Sélectionnez le dossier sur le serveur, puis cliquez sur le bouton Next ;

3. Dans la liste, sélectionnez les canaux à unifier, puis cliquez sur Next ;

4. Définissez l'ordre d'exécution des canaux, puis cliquez sur Finish.

RemarqueIl est conseillé d'utiliser la séquence suivante : transmettre d'abord la stratégie de l'application, puis le paquet d'installation de l'application. Dans ce cas, lors de l'exécution des canaux sur des périphériques mobiles, la stratégie de l'application sera tout d'abord transmise, puis l'installation sera lancée et les paramètres définis de l'application seront directement appliqués.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté