Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur des périphériques nomades à l'aide de Sybase Afaria ?

ID Article: 5005    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 09.11.2010 12:23 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

L'installation de Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur les périphériques nomades s'opère à distance.

L'application Client Afaria doit être installée sur le périphérique nomade.

Lors de la synchronisation avec le serveur Sybase Afaria, les périphériques nomades reçoivent le canal/le groupe de canaux contenant le fichier de la stratégie et le paquet d'installation de l'application. Ensuite, le fichier de la stratégie et le fichier d'installation sont copiés dans le dossier défini du périphérique et l'installation automatique de l'application est lancée.

Pour les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Mobile et BlackBerry, vous devez exécuter des actions complémentaires lors de l'installation de l'application.

Pour le système d'exploitation Symbian, vous devez exécuter des opérations complémentaires sur le périphérique nomade (confirmer l'installation, consulter les informations relatives à l'application et lire le texte du contrat de licence, etc.).

La stratégie est appliquée automatiquement après l'installation. Si le fichier de licence est inclus dans la stratégie, l'application sera activée suite à l'application de la stratégie.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté