Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Comment supprimer manuellement Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone sur un périphérique nomade ?

ID Article: 5007    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 09.11.2010 12:21 Version imprimable

Cette solution concerne : Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Si Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone a été installé à l'aide de Kaspersky Administration Kit 8 ou de Sybase Afaria, alors l'application ne peut être supprimée que manuellement sur le périphérique nomade.

Si l'installation a eu lieu via Microsoft System Center Mobile Device Manager, l'application peut être supprimée à distance, via la console System Center Mobile Device Manager Software Distribution.

RemarqueAvant la suppression, la dissimulation des informations confidentielles sera désactivée automatiquement sur le périphérique et toutes les informations cryptées seront décryptées.

Pour supprimer l'application manuellement, procédez comme suit sur le périphérique nomade :

• Windows Mobile

1. Quittez l'application via Menu > Quitter ;

2. Cliquez sur Démarrer > Configuration ;

3. Sous l'onglet Système, choisissez l'option Suppression des applications ;

4. Sélectionnez KES 8 dans la liste des applications installées, puis cliquez sur Supprimer.

5. Cliquez sur le bouton Oui pour confirmer la suppression de l'application ;

6. Saisissez le code secret puis cliquez sur OK ;

7. Indiquez s'il faut conserver les paramètres de l'application et les objets en quarantaine ;

8. Redémarrez l'appareil pour terminer la suppression de l'application.

• Symbian

1. Quittez l'application via Fonctions > Quitter ;

2. Ouvrez le menu principal de l'application ;

3. Sélectionnez le dossier Appl. > Install. ;

4. Sélectionnez KES 8 dans la liste des applications, puis Fonctions > Supprimer ;

5. Pour confirmer la suppression de l'application, cliquez sur Oui ;

6. Saisissez le code secret, puis cliquez sur OK ;

7. Indiquez s'il faut conserver les paramètres de l'application et les objets pour la quarantaine ;

8. Redémarrez l'appareil pour terminer la suppression de l'application.

• BlackBerry

1. Sous l'onglet Avancé, choisissez l'option Suppression de l'application ;

2. La fenêtre de confirmation de la suppression s'ouvre ;

3. Pour confirmer la suppression de l'application, appuyez sur le bouton Oui.

4. Redémarrez l'appareil pour terminer la suppression de l'application.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté