Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition : sortie commerciale du logiciel

ID Article: 5051    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 14.10.2011 12:07 Version imprimable

Le 9 décembre 2010, Kaspersky Lab annoncera la sortie commerciale du logiciel Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (version 8.0.0.559).

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition est axé sur une fiabilité et une rapidité maximales du traitement des données en environnement serveur. En outre, Kaspersky Anti-Virus protège les serveurs contre les actions des programmes malveillants qui pourraient nuire au fonctionnement normal du logiciel et des informations conservées dans le ficher système des serveurs.

Quelles sont les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition ?

• Mise en place d'un nouveau moteur antivirus offrant une protection de meilleure qualité tout en réduisant les conséquences sur le serveur.
  • Amélioration des performances générales de Kaspersky Anti-Virus.
  • Amélioration de l'action de Kaspersky Anti-Virus sur les serveurs ayant un rôle de serivce de terminaux pour les répertoires du réseaux et des profils d'utilisateurs itinérants.
  • Extension des fonctions de l'analyseur heuristique, qui permet de détecter des programmes malveillants inconnus jusque là.
  • Ajout de la prise en charge du stockage hiérarchique (Hierarchical Storage Management).
  • Extension des codes de retour de l'utilitaire de ligne de commande (KAVSHELL.EXE) aux commandes SCANСRITICAL et SCAN.
  • Ajout de la possibilité de migrer le produit depuis Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition et Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers en conservant les paramètres du produit et des tâches.
  • Ajout de la possibilité d'importer/exporter les paramètres des zones de confiance depuis/vers un fichier indiqué.
  • L'interface du produit permet aux utilisateurs de travailler plus facilement et plus aisément.
  • Ajout des informations sur l'état général de Kaspersky Anti-Virus à la place du nœud séparé "Statistiques" sur la console de gestion de l'application.
  • Le concept de "rapport de tâche" est remplacé par un "journal d'exécution de la tâche". Ces journaux d'exécution de la tâche sont rassemblés sur un même nœud intitulé Journaux.
  • Ajout de la possibilité de consulter les informations sur les mises à jour des modules critiques disponibles ou programmées depuis la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus.
  • Ajout de la possibilité de consulter les informations sur les rappels de mises à jour critiques des modules depuis la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus.
  • La tâche d'analyse complète de l'ordinateur devient une tâche d'analyse des zones critiques de l'ordinateur. La nouvelle tâche est plus rapide puisqu'elle n'analyse que les zones critiques du serveur. De même, l'événement "L'analyse complète n'a pas été réalisée depuis longtemps" devient l'événement "L'analyse des zones critiques n'a pas été réalisée depuis longtemps".
  • La fonctionnalité de blocage de l'accès à partir d'ordinateurs a été supprimée.
  • Ajout d'une fonction de vérification de l'intégrité de l'application au démarrage.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté