Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2134): la sortie de Critical Fix 2

ID Article: 5324    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 68    Dernière modification le 12.10.2011 11:36 Version imprimable

Concerne : Kaspersky Administration Kit 8.0

Le 12 novembre 2010 Kaspersky Lab annonce la sortie du Critical Fix 2 pour Kaspersky Administration Kit 8.0 (version 8.0.2090). Le Critical Fix 2 est intégré dans le paquet d`installation de Kaspersky Administration Kit 8.0

Modifications de la version 8.0.2134 (en comparaison avec la version 8.0.2090)

Le support et l’administration des applications suivantes ont été ajoutés :

• Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Linux

Corrections:

• Suspension périodique du fonctionnement du service de l'Agent d'administration.
  • Impossibilité de créer le rapport selon les agents de mises à jour lors de l'utilisation MySQL en tant que base de données du Serveur d'administration.
  • Erreur lors de l'ajout d'une règle de déplacement des ordinateurs : déplacer selon le type de système d'exploitation si le système d'exploitation est Windows Server 2008 R2.
  • Arrêt de longue durée de permutation de la stratégie mobile sur une active.
  • Utilisation du nom NetBIOS à la place de FQDN lors de la connexion au serveur de messagerie.
  • Ordinateurs connectés au Serveur d'administration par VPN possèdent l'état "Le Serveur d'administration est hors service".
  • Lancement fréquent d'une tâche d'installation à distance avec le paramètre "Lancer les non exécutées" sélectionné.
  • Erreur de suppression des fichiers depuis la quarantaine et le dossier de sauvegarde.
  • Erreur lors de l'obtention des mises à jour à l'aide d'une diffusion multiadresses.
  • Echec de la Console d'administration lors de la suppression du groupe d'administration.
  • Erreur de sondage Active Directory.
  • Ordinateur éteint peut acquérir l'état "Visible" dans la Console d'administration lors du lancement de la tâche.
  • Faux positifs "Le Serveur d'administration est hors service" pour les ordinateurs avec une configuration multichargée.
  • Erreurs de localisation.
  • Erreur "Pas d'accès" lors du sondage des domaines Active Directory dans le cas d'absence de relations de confiance avec le domaine actuel.
  • Erreur de mise à jour automatique des volets d'informations dans la Console d'administration.
  • Non suppression depuis le Serveur secondaire des tâches héritées depuis le Serveur d'administration principal.
  • Augmentation de la tolérance aux pannes du mécanisme des mises à jour du Serveur d'administration.
  • Accélération de l'installation automatique des licences.

L`installation de l`application:

Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix 2 est une mise à jour cumulative de l'application Kaspersky Administration Kit. Cette version de l'application peut être utilisée aussi bien pour une installation initiale de l'application Kaspersky Administration Kit, que pour une mise à jour de toutes les versions des applications émises précédemment.

Démarrez l'installation de Kaspersky Administration Kit 8.0 Critical Fix 2 sur l'ordinateur avec le Serveur d'administration installé et effectuez une mise à jour de la version du Serveur. La compatibilité réciproque entre une nouvelle version et ancienne du Serveur d'administration est supportée. A l'exécution d'une mise à jour, toutes les données de l'ancienne version du Serveur d'administration sont sauvegardées.

Créez une tâche de groupe (ou une tâche pour une sélection d'ordinateurs) d'installation à distance de l'Agent d'administration de version 8.0.2134 sur les postes clients. Lancez la tâche d'exécution manuellement ou selon la planification. Après la fin réussie de cette tâche, la version de l'Agent d'administration sera actualisée sur les postes clients.

InformationEn cas de  mise à jour de Kaspersky Administration Kit 8.0 veuillez créer une copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klbackup.exe, ou à l'aide d'une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration. N'oubliez pas, que pour une restauration complète des données du Serveur d'administration, la sauvegarde du certificat du Serveur est requise.

Warning

Suite à la migration de Kaspersky Administration Kit 8.0, nous vous conseillons de vérifier l'adresse du serveur d'administration enregistrée dans les propriétés du paquet de l'agent d'administration, et la corriger si nécessaire.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté