Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers : sortie commerciale (version 8.0.0.5286)

ID Article: 5340    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 14.10.2011 12:07 Version imprimable

Concerne : Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Le 16 novembre 2010, Kaspersky Lab annonce la sortie commerciale de l'application Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers. Le numéro complet de la version est 8.0.0.5286.

Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers protège les boîtes aux lettres, les dossiers partagés et le trafic de messagerie sur Microsoft Exchange Server contre les logiciels malveillants et le courrier indésirable.

Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers vous permet d'effectuer les actions principales suivantes :

• Analyser le courrier entrant et sortant ainsi que les messages stockés sur Microsoft Exchange Server (y compris dans les dossiers partagés) afin de détecter d'éventuels objets malveillants.
  • Filtrer les messages non sollicités (spam).
  • Conserver une copie de sauvegarde des objets et des messages non sollicités avant le traitement ou la suppression, ce qui exclut la possibilité de perdre des données.
  • Signaler à l'expéditeur, au destinataire et à l'administrateur de la protection antivirus les messages contenant des objets malveillants.
  • Tenir des journaux d'événements, récolter des statistiques et créer des rapports réguliers sur le fonctionnement de l'application. L'application permet créer des rapports manuellement ou selon un horaire défini.
  • Configurer les paramètres de l'analyse des messages conformément à la stratégie de protection de l'entreprise, particulièrement former les listes blanches et noires des expéditeurs et des destinataires.
  • Actualiser les bases de l'Anti-Virus et de l'Anti-Spam à l'aide d'une mise à jour automatique et manuelle.
  • Administrer la protection antivirus au niveau des banques et composer des listes des banques protégées.
  • Administrer les licences.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté