Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Problèmes connus dans le fonctionnement de l'application Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

ID Article: 5342    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 04.02.2011 13:56 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Restrictions connues

• L'application ne prend pas en charge la mise à jour de la version précédente (Kaspersky Security 6.0 pour Microsoft Exchange Server 2007). En cas de migration, il faut supprimer la version antérieure et installer la nouvelle. Pour en savoir plus, consultez le Guide de l'administrateur.
  • L'application ne prend pas en charge la mise à jour depuis Release Candidate des versions 8.0 RC1 (version 8.0.0.4444) et 8.0 RC2 (version 8.0.0.4957). Pour en savoir plus, consultez le Guide de l'administrateur.
  • Si après l'installation de .Net Framework 3.5 SP1 le redémarrage de l'ordinateur est requis, il faut exécuter le redémarrage avant de faire fonctionner la console de gestion Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers. Sinon, la Console de gestion ne fonctionnera pas correctement.
  • En cas de détection d'un objet malveillant, protégé par un mot de passe ou corrompu dans un dossier partagé (Public folder) ou dans une boîte aux lettres de l'utilisateur protégé, la notification ne sera pas envoyée à l'expéditeur de cet objet si l'adresse électronique de l'expéditeur se trouve en dehors de l'entreprise.
  • Si l'utilisateur remplace le texte des repères standards ajoutés dans le champ Objet du message après avoir effectué l'analyse antispam par un texte personnalisé avec un jeu de caractères national, une représentation correcte de l'en-tête du message peut s'avérer impossible.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté