Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Quelles sont les nouveautés dans Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers par rapport à sa version précédente ?

ID Article: 5344    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 1    Dernière modification le 14.10.2011 12:07 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers

Par rapport à la version précédente de Kaspersky Security 6.0 pour Microsoft Exchange Server 2007, la nouvelle version Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers offre les fonctionnalités suivantes :

• La fonction de recherche des messages indésirables est ajoutée. La protection maximum contre les messages indésirables est obtenue grâce à l'utilisation de différentes technologies de protection antispam.
  • L'intégration d'un nouveau moteur antivirus a permis d'accélérer la vitesse et d'améliorer la qualité de l'analyse antivirus.
  • La prise en charge de la dernière version de Microsoft Exchange Server - Microsoft Exchange Server 2010 est assurée.
  • La prise en charge de Microsoft Windows 2008 R2 est assurée.
  • La consommation des ressources systèmes et la performance sont optimisées.
  • L'interface graphique de l'application est redéfinie. La nouvelle interface est plus conviviale et simplifie la configuration.
  • La fonction de création des listes blanches et noires des expéditeurs et des destinataires des messages est ajoutée. Cela permet de définir en toute souplesse les règles d'analyse des messages conformément aux stratégies de protection de l'entreprise.
  • Plusieurs fonctions de configuration des paramètres sont ajoutées.
  • Le format des rapports créés par l'application est actualisé. Les données statistiques sont présentées désormais de manière plus visuelle.
  • La technologie de l'analyse heuristique est assurée. L'analyse heuristique est une technologie efficace de détection des menaces qui ne peuvent pas être analysées à l'aide des bases de l'Anti-Virus. Elle peut identifier les objets soupçonnés d'être infectés par un virus inconnu ou par la nouvelle modification d'un virus connu.
  • La fonction de réparation et / ou de suppression des objets infectés dans les archives est disponible.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté