Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Erreur de MS Exchange Transport suite à l'installation du SP1 pour Microsoft Exchange Server 2010

ID Article: 5346    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 0    Dernière modification le 04.02.2011 14:02 Version imprimable

Concerne Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers (version 8.0.0.5286)

Suite à la mise à jour de Microsoft Exchange Server 2010 avec Kaspersky Security 8.0 pour Microsoft Exchange Servers( version 8.0.0.5286)  d'installée, et dans le cas ou Microsoft Exchange Server 2010 SP1 ou antérieur est utilisé, le fonctionnement MS Exchange Transport se terminera avec une erreur et le trafic de la messagerie sera arrêté.

Pour restaurer les fonctionnalités de l'application, il faudra lancer l'utilitaire KasperskySecurityForExchangeFix.exe qui fait partie du paquet d'installation du produit. Télécharger KSExchangeFIX.zip [223 Ko]

Cet utilitaire remet en état les intercepteurs antivirus et antispam. Notamment, il remplace les fichiers suivants :

• ExchangeIntegration.Transport.dll
  • ExchangeIntegration.Transport.Routing.Antivirus.dll
  • ExchangeIntegration.Transport.Smtp.Antispam.dll

Attention !Après la fermeture de l'utilitaire, il faudra lancer MS Exchange Transport manuellement.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté