Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Administration Kit 8.0

Les composants de la version standard et de la version lite de Kaspersky Administration Kit 8.0 CF2 (version 8.0.2134)

ID Article: 5365    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 4    Dernière modification le 02.12.2010 13:42 Version imprimable

Concerne Kaspersky Administration Kit 8.0

Le tableau ci-dessous présent les différences entre la version standard et la version lite de KaspKaspersky Administration Kit CF2 CF2 (version 8.0.2134) :

Composant

Version standard

Version lite

Le paquet d’installation de Serveur d’Administration

Oui

Oui

Le paquet d’installation de Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations / Servers version 6.0.4.x

Oui

Non

Le paquet d’installation d’Agent d’administration version 8.0.2134

Oui

Oui

Microsoft SQL 2005 Server Express Edition

Oui

Non

Microsoft .NET Framework 2.0 SP1

Oui

Non

Microsoft Data Access Component 2.8

Oui

Non

Microsoft Windows Installer 3.1

Oui

Non

InformationVeuillez choisir la version standard de Kaspersky Administration Kit CF2 (version 8.0.2134) pour la première installation. La version lite est recommandée pour la mise à jour des versions 8.0.2048 et 8.0.2090 de Kaspersky Administration Kit 8.0.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté