Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations / Servers (version 6.0.4.1424) : sortie de l’autopatch "d"

ID Article: 5421    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 7    Dernière modification le 21.04.2011 19:03 Version imprimable

Concerne:
Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations version 6.0.4.х
Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers version 6.0.4.х

Le 1 décembre 2010, Kaspersky Lab annonce la sortie de l’autopatch "d" pour Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations / Servers (version 6.0.4.1424).

Corrections et Amélioré :

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations / Servers (version 6.0.4.1424)

• des erreurs d’affichage de l’horaire des tâches dans l’interface graphique de l’utilisateur sur un ordinateur local.

• l’erreur de non-exécution des tâches selon la programmation.

• l’échec de traitement de la liste des exclusions lors de l’analyse complète.

• l’échec de l’analyse des fichiers ARJ compressés et volumineux.

• l’échec périodique des mises à jour à 92%.
  • l’erreur de la détection de lignes suspicieuses dans le fichier hosts.

• l’incompatibilité avec NComputing vSpace a été corrigée.

• l’incompatibilité avec Trimble Geomatics Office a été corrigée.

• le fonctionnement du fichier WPAD au cours de la mise à jour a été amélioré. Le traitement des fonctionnalités WPAD : isResolvable, myIPAddress, dnsResolve et isInNet a été ajouté.

• le pilote provoquant une fuite mémoire du système d’exploitation. L’événement 2020 "The server was unable to allocate from the system paged pool because the pool was empty" est enregistré dans les logs des événements de Windows.

• l’erreur de la détection des fichiers contaminés sur les disques de réseau des serveurs Novell.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations (version 6.0.4.1424)

• l’échec du fonctionnement de Microsoft Outlook à l’analyse des pièces jointes volumineuses.

• le blocage du  « ping » d’autres ordinateurs du réseau si WatchGuard Mobile VPN est utilisé.

• le blocage de la boîte de dialogue de la sélection du fichier (local et partagé) sous Windows 7.

• le blocage d’accès au site apple.com avec l'Anti-Virus Internet activé.

• l’erreur de l’interaction avec la console d’administration DOMS PSS 5000 avec l'Anti-Hacker activé.

• la compatibilité avec Microsoft Office 2010 a été testée, des erreurs d’intégration avec Microsoft Outlook 2010 (y compris les versions 64-bits) ont été corrigées.

• l’incompatibilité avec le composant ActiveX de XVL Player Pro a été corrigée.

• l’incompatibilité avec Vodafone Mobile Connect a été corrigée.

Installation

Si Kaspersky Administration Kit est installé
Afin d’installer l’autopatch "d" automatiquement sur les postes de travail, veuillez vous assurer que l’option Mettre à jour les modules de l’application est cochée dans l’onglet Paramètres des propriétés de la tâche de groupe Mise à jour – postes de travail / serveurs.

Si Kaspersky Administration Kit n’est pas installé
Afin d’installer l’autopatch "d" automatiquement sur l’ordinateur, veuillez vous assurer que l’option Mettre à jour les modules de l’application est cochée dans la configuration de la tâche de Mise à jour.

InformationVeuillez redémarrer votre poste de travail à la fin de la mise à jour de l’autopatch "d".

Comment vérifier si l’autopatch "d" est installé

La version de l'application doit se terminer avec la lettre D si l'auto-patch est installé – 6.0.4.1424 (d) ou 6.0.4.1424 (a.d) (dans le cas ou vous avez appliqué l'autopatch A). Vous pouvez vérifier la version de l'application en cliquant sur Assistance Technique depuis l'interface de Kaspersky Anti-Virus.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté