Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Linux

Installation de Kaspersky Endpoint Security 8 pour Linux à l'aide de Kaspersky Administration Kit

ID Article: 5494    Autres langages:  Deutsch  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 8    Dernière modification le 03.06.2011 11:32 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Endpoint Security 8 pour Linux

Kaspersky Endpoint Security 8 pour Linux prend en charge l'installation à distance à l'aide de Kaspersky Administration Kit si l'Agent d'administration est installé sur l'ordinateur cible. Afin d'effectuer cette tâche, les conditions suivantes doivent être réunies :

• vous devez avoir un kit de distribution de l’Anti-Virus (paquets rpm- ou deb) ;
  • vous devez avoir un module externe pour installer l’Anti-Virus à distance (avec les fichiers akinstall.sh et kes4lwks.kpd) ;
  • vous devez avoir un module externe pour gérer l’Anti-Virus pour le Serveur d'administration (klcfginst.exe) ;
  • vous devez installer l'Agent d'administration (klnagent) sur l'ordinateur cible, connecté au Serveur d'administration.

1. Tout d'abord, créez un paquet d'installation pour l’Anti-Virus dans le Kaspersky Administration Kit. Pour ce faire, vous devez sélectionner dans la partie gauche de la Console d’administration Stockages > Paquets d'installation et cliquez dans la partie droite sur Ajouter un paquet d'installation  :

2. Cliquez dans la fenêtre de l'assistant qui s'ouvre sur Suivant, saisissez le nom souhaité pour le paquet et cliquez encore une fois sur Suivant ;

3. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier kpd du module externe de l'installation de Kaspersky Endpoint Security à distance. Normalement, ce fichier se trouve dans le même répertoire que le kit de distribution et le scripte d'installation (akinstall.sh) :

4. Après le téléchargement des fichiers sur le Serveur d'administration, cliquez sur Suivant. Dans la fenêtre suivante de l'Assistant, sélectionnez les paramètres nécessaires du paquet d'installation (mode d'installation du module de la protection en temps réel et du module Samba, l'activation de la protection après l'installation) et cliquez sur Suivant :

5. Sélectionnez la source des mises à jour et cliquez sur Suivant :

6. Dans la fenêtre suivante de l'assistant, sélectionnez l'option Ne pas redémarrer l'ordinateur (car après l'installation de l'Anti-Virus, le redémarrage n'est pas indispensable) et cliquer sur Suivant :

7. Cliquez sur Fini.

8. A présent, il faut lancer la tâche d'installation de l'Anti-Virus. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le paquet d'installation créé et sélectionnez Installer :

9. Dans la fenêtre de l'Assistant de la tâche d'installation qui s'ouvre, cliquez sur Suivant ;

10. Sélectionnez les ordinateurs ou les groupes d'ordinateurs pour l'installation :

11. Cliquez sur Suivant. Dans la fenêtre suivante, cliquez également sur Suivant ;

12. Dans la fenêtre de sélection du fichier de licence, cliquez sur Ajouter et sélectionnez le fichier de licence pour Kaspersky Endpoint Security 8 pour Linux . Si la clé est déjà installée, cliquez tout simplement sur Suivant ;

13. Dans la fenêtre suivante de l'assistant, sélectionnez l'option Ne pas redémarrer l'ordinateur (car après l'installation de l'Anti-Virus, le redémarrage n'est pas indispensable) et cliquer sur Suivant :

14. Dans la fenêtre de sélection des comptes utilisateurs, cliquez sur Suivant (l'Agent d'administration, installé sur l’ordinateur distant, possède déjà les droits d'installation de l'Anti-Virus) ;

15. Cliquez deux fois sur Suivant pour lancer la tâche d'installation à distance.

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté