Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Comment désinstaller Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage ?

ID Article: 5527    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  English      Voir pour 7 jours 5    Dernière modification le 08.12.2010 20:33 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

L'Anti-Virus peut être désinstallé comme suit :
  • localement ;
  • via une invite de commande ;
  • via Kaspersky Administration Kit ;
  • via des stratégies de groupe d'Active Directory.

Les outils d'administration peuvent être désinstallés comme suit :

• localement ;
  • via une invite de commande ;
  • via des stratégies de groupe d'Active Directory

LOCALEMENT

Pour désinstaller Kaspersky Anti-Virus localement, veuillez :

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage > Désinstaller Kaspersky Anti-Virus 8.0.

2. Dans la fenêtre Modification, réparation ou suppression choisissez Désinstaller les composants de l'application.

3. Dans la fenêtre des Paramètres supplémentaires de la désinstallation (si nécessaire), cochez les cases pour exporter le contenu de la quarantaine et le stockage de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Confirmation de la suppression, cliquez sur Supprimer afin de supprimer Kaspersky Anti-Virus.

AttentionAprès la désinstallation de l'Anti-Virus, redémarrez le serveur.

Pour désinstaller les outils d'administration localement, veuillez :

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage > Outils d'administration > Désinstaller Kaspersky Anti-Virus 8.0.

2. Dans la fenêtre Modification, réparation ou suppression, choisissez Désinstaller les composants de l'application.

3. Dans la fenêtre Confirmation de la suppression (cf. ill. ci-après), cliquez sur Supprimer pour supprimer Kaspersky Anti-Virus.

VIA UNE INVITE DE COMMANDE

pour désinstaller Kaspersky Anti-Virus via l'invite de commande, veuillez :