Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Quels sont les commutateurs pour l'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage en ligne de commande ?

ID Article: 5531    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 9    Dernière modification le 08.12.2010 20:16 Version imprimable

Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Cet article décrit les commutateurs qui peuvent être utilisés pour l'installation :

• du composant antivirus de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage grâce au fichier \server\kavws.msi du paquet d'installation du produit ;

• des outils d'administration de Kaspersky Anti-Virus grâce au fichier \client\kavwstools.msi du paquet d'installation du produit.

InformationLa description du paramètre contient, entre les signes inférieur et supérieur, le nom du paramètre utilisé dans l'interface lors de l'installation locale : 0 correspond à la case décochée, 1 à la case cochée.

PRESCAN= – analyse des processus actifs et des secteurs d'amorçage des disques locaux avant l'installation de Kaspersky Anti-Virus (Analyser le poste de travail).

0 – ne pas effectuer l'analyse avant l'installation (par défaut).

1 – exécuter l'analyse avant l'installation.

Il est recommandé d'effectuer cette analyse avant l'installation car la présence d'un code malveillant dans ces secteurs de l'ordinateur peut nuire à la bonne installation de Kaspersky Anti-Virus. L'analyse peut durer plusieurs minutes. Si des processus infectés ou suspects sont découverts lors de l'analyse, ils seront supprimés de la mémoire de l'ordinateur (les fichiers exécutables des processus ne sont pas supprimés). Dans ce cas, les informations relatives aux applications en cours d'exécution peuvent être perdues. Par conséquent, il est recommandé de quitter toutes les applications exécutées avant de lancer l'analyse.

INSTALLDIR= – répertoire d'installation de Kaspersky Anti-Virus et/ou des Outils d'administration.

Par défaut, Kaspersky Anti-Virus est installé dans le répertoire %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 For Windows Servers Enterprise Edition\ et les Outils d'installation dans le répertoire %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 8.0 For Windows Servers Enterprise Edition Admins Tools\

RUNRTP= – lancement de la protection en temps réel des fichiers et de l'analyse des scripts après l'installation de Kaspersky Anti-Virus (Activer la protection en temps réel automatiquement).

0 – ne pas lancer.

1 – lancer (par défaut).

AttentionPour que la tâche de l'analyse en temps réel démarre immédiatement après la fin de l'installation, il faut que Kaspersky Anti-Virus soit installé avec une clé de licence !

ADDMSEXCLUSION= – exclure de l'analyse dans la tâche de protection en temps réel des fichiers certains objets recommandés pas Microsoft (Prendre en compte les recommandations de Microsoft).

0 – ne pas prendre en compte ces exceptions.

1 – prendre en compte les exceptions (par défaut). Ces objets seront ajoutés dans la liste des exceptions de la protection en temps réel.

Certains programmes du serveur peuvent devenir instables lorsque les applications antivirus interceptent ou modifient les fichiers auxquels ces applications font appel. Ainsi, Microsoft inclut dans cette catégorie certains logiciels chargés du contrôle des domaines. Microsoft recommande d'exclure les fichiers de ces applications de la protection en temps réel, puisqu'ils ne sont pas exposés à l'infection. Vous pouvez consulter la liste de ces fichiers dans l'article KB822158 de la Base de connaissances de Microsoft Corporation.

ADDKLEXCLUSION= – exclure de l'analyse dans la tâche de protection en temps réel des fichiers les objets du serveur recommandés par Kaspersky Lab.

0 – ne pas prendre en compte ces exceptions.

1 – prendre en compte les exceptions. Ces objets seront ajoutés dans la liste des exceptions de la protection en temps réel.

RADMINEXCLUSION= – exclusion de l'analyse dans les tâches de protection en temps réel et d'analyse à la demande des objets dans lesquels Kaspersky Anti-Virus a détecté des menaces en fonction du masque not-a-virus:RemoteAdmin* (Ajouter aux exceptions les menaces en fonction du masque not-a-virus:RemoteAdmin*).

0 – ne pas ajouter cette exception au programme (par défaut). Ce qui signifie qu'en cas de détection d'un objet contenant une menace de classe not-a-virus:RemoteAdmin*, Kaspersky Anti-Virus effectuera les actions conformément aux paramètres du programme (jusqu'à la suppression de l'objet).

1 – inclure dans les exceptions les menaces selon le masque not-a-virus:RemoteAdmin*. En cas de détection d'objets de ce type, Kaspersky Anti-Virus les ignorera (n'effectuera aucune action).

LICENSEKEYPATH= – chemin d'accès complet au fichier de licence (Clé de licence).

CONFIGPATH= – Kaspersky Anti-Virus importe les paramètres du fichier de configuration indiqué créé dans Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition ou 8.0 pour Storage. ;

ADDWFEXCLUSION= – activation des connexions réseau pour Kaspersky Anti-Virus. Utilisez ce paramètre si vous installez la console de Kaspersky Anti-Virus non pas sur le serveur protégé, mais sur un autre ordinateur. Cette console permet d'administrer à distance la protection du serveur

0 – ne pas permettre (par défaut).

1 – permettre.

Installation de Kaspersky Anti-Virus (fichier \server\kavws.msi)

• Sélection Core :
    • Oas – Protection en temps réel des fichiers
    • ScriptChecker – Analyse des scripts
    • Ods – Analyse à la demande
    • Shell – Utilitaire de la ligne de commande
    • TrayApp – Application du panneau des tâches (icône de Kaspersky Anti-Virus dans system tray)
    • AKIntegration – Module d'intégration de Kaspersky Anti-Virus à l'agent d'administration (nécessaire si l'agent d'administration est installé sur le serveur).

• Oas – Protection en temps réel des fichiers
  • ScriptChecker – Analyse des scripts
  • PerfMonCounters – Compteurs de performances
  • SnmpSupport – Support du protocol SNMP

Installation des Outils d'administration (fichier \client\kavwstools.msi)

• Sélection Core :
    • MmcSnapin – Composant enfichable de Kaspersky Anti-Virus dans MMC
    • Help – Aide
    • Docs – Documentation

Exemples :

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec les paramètres par défaut et sans afficher l'interface d'installation :

msiexec /i kavws.msi /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec les paramètres d'installation par défaut, afficher l'interface d'installation :

msiexec /i kavws.msi /qf

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec une clé de licence C:\0000000A.key :

msiexec /i kavws.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus avec une analyse préalable des processus actifs et des secteurs d'amorçage des disques locaux de l'ordinateur :

msiexec /i kavws.msi PRESCAN=1 /qn

• Pour installer Kaspersky Anti-Virus, sauvegarder ses fichiers dans le répertoire C:\WSEE et annuler le traitement par Kaspersky Anti-Virus des programmes d'administration à distance (l'application pourra les détecter, mais n'exécutera aucune action) :

msiexec /i kavws.msi INSTALLDIR=C:\WSEE RADMINEXCLUSION=1 /qn

• Pour installer uniquement la console et l'aide de Kaspersky Anti-Virus sur le poste de travail :

msiexec /i kavwstools.msi ADDLOCAL=MmcSnapin,Help /qn

• Pour installer tous les outils d'administration de Kaspersky Anti-Virus :

msiexec /i kavwstools.msi /qn

Cette solution a t-elle répondu à votre question?

Si vous voulez participez à notre enquête de satisfaction, cliquez ici.

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Site map  |   Contactez nous  |   Support international  |  Soumettre des fichiers suspects
Accès à votre espace personnel  |   S'enregistrer  |   FAQ sur l'espace personnel
S'identifier sur CompanyAccount  |   S'enregistrer   |   FAQ pour CompanyAccount

Restez connecté