Lire la meme chose en:    Français  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English
Rechercher:
Article ID #
Recherche avancée:
Donnez votre avis sur les articles techniques de notre site:
Le niveau technique des articles
L'exhaustivité de l'information dans les articles
Avez-vous trouvé la réponse à votre question?*
La présentation de l'information
Les remarques importantes pour les articles*
diminuer le volume
augmenter le volume
mettre en évidence les informations principales
améliorer la structure
améliorer la présentation
augmenter la quantité d'articles
pas de remarques
Mes réponses sont attribuées à la section*

Recherche:
Aide à la recherche Article ID # :

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

Quelles sont les méthodes d'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage ?

ID Article: 5532    Autres langages:  Deutsch  日本語  Polski  Русский  Español  English      Voir pour 7 jours 2    Dernière modification le 08.12.2010 20:12 Version imprimable
Cette solution concerne Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage

L'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage inclut l'installation des composants suivants :

• l'application antivirus est installée directement sur le serveur à protéger ;
  • la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus (MMC) peut être installée directement sur le serveur à protéger ou sur un ordinateur distant ;
  • le module externe pour la gestion de Kaspersky Anti-Virus via Kaspersky Administration Kit est installé sur chaque ordinateur équipé de la Console de gestion qui sera utilisée pour la gestion de Kaspersky Anti-Virus.

Il existe plusieurs méthodes d'installation des composants cités ci-dessus : localement, à partir de la ligne de commande, à l'aide des stratégies Active Directory, à l'aide des tâches d'installation à distance de Kaspersky Administration Kit. Le tableau ci-dessous contient les diverses installations possibles des composants ainsi que les recommandations concernant leur utilisation.

InformationLes fichiers de la distribution de Kaspersky Anti-Virus se trouvent dans les fichiers : x86\ et x64\. Le répertoire x86\ contient les fichiers né